lunes, 5 de noviembre de 2012

macarrones caseros en mycook

Casi nunca cocido con la mycook,si que hago masas,cremas...pero cocinar poco y hoy me han sorprendido estos macarrones que van en el libro,riquisimos!!!
Ingredientes:

350 gr de carne picada
100gr de paté de jamón
150gr de cebolla
150gr de zanahoria
220gr de tomate
sal
una hoja de laurel (en mi caso no la he puesto)
50gr de vino blanco
50gr de mantequilla
50gr de aceite de oliva
pimienta negra

Preparación:

Calentamos el aceite 1 minuto,120º velocidad 1.Sofreimos la cebolla 6 minutos,120º,velocidad 1.Añadimos la zanahoria,el tomate y la sal 5 minutos,120º,velocidad 1.Programamos 30 segundos,velocidad 5.Seguidamente introducimos la hoja de laurel y la carne picada salpimentada y cocinamos 7 minutos,120º,velocidad 2.Agregamos el vino blanco y reducimos 2 minutos,120º,velocidad 2.Para finalizar introducimos el paté y la mantequilla y programamos 30 segundos,velocidad 3.

2 comentarios:

María Jesús dijo...

Pues la verdad es que el resultado se ve bien bueno….

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Te ha quedado un plato perfecto. Besos