El viernes pasado,fuimos a http://www.carnssangra.com/quieneshtm.htm co mpramos carne para ir hacer una costellada,nos encantó la calidad y el precio.
Ademas disponen de un gran surtido de carnes y embutidos,se pueden pedir piezas,y cada dia de la semana tiene una oferta,nosotros compramos las costillas de cordero,a 9 euros el kg,el bistec de primera a 6 euros,botifarras,etc..
Si sabeis de algun sitio "especial" e interesante y quereis compartirlo,poneros en contacto conmigo o dejar un comentario.Da igual de donde sea.
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viernes, 2 de julio de 2010
un lugar nuevo
Esta tarde nos ha dado por salir de cotilleo,y navegando vi un sitio en canovellas donde venden carne hemos ido y justo al lado está http://www.vallesmar.com/ hemos comprado una merluza preciosa,vamos que no sabia si comprarla o casarme con ella.La he comprado grandecita,y he pensado voy aprovechar que está bien de precio,a 6 euros y algo,y me he llevado 2.Luego he visto que habia rossellona,muy bien de precio,y me he llevado 1 kg. De congelados tienen una amplia variedad,y nos han comentado que van a traer más cosas.El trato es estupendo,tanto la chica de la pescaderia como la cajera,un encanto.
Os lo recomiendo tanto por la variedad,como por la calidad de los productos ,tanto los congelados como los frescos.
Aparte tienen más cosas,como vinos,aceitunas,frutos secos,y los centollos,como dice mi hija bañandose en su piscinita.
Os lo recomiendo tanto por la variedad,como por la calidad de los productos ,tanto los congelados como los frescos.
Aparte tienen más cosas,como vinos,aceitunas,frutos secos,y los centollos,como dice mi hija bañandose en su piscinita.
lunes, 28 de junio de 2010
pastel frio de salmón y gambas
Una cena frequita y bien rica,mmmmmm!!!
Mi madre lo hace de muchas maneras,con atún ,mahonesa,o con salsa rosa,gambas ,surimi...
A mi me dió por hacerlo de salmón,gambas y surimi..
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
salsa rosa
lechuga (si es de mi suegro,mejor que es gratis y recien cojida!!)
gambitas saladas
surimi
salmón
Cojemos una bandeja,y ponemos una capa,de pan de molde,que quede todo cubierto,ponemos salsa rosa,la lechuga en juliana,y las gambitas y el surimi picadito.Otra capa de pan,cubriendo todo.Ponemos otra capa de lo mismo.Y acabamos con pan de molde y el salmón.Podemos decorarlo de mil maneras,pero yo quevoy corre corre que te pillo,lo hice sencillito.
Prometo a partir de septiembre trabajar las presentaciones,jejejeje
xuxos
aprovecho para felicitarla por su embarazo,nunca hemos hablado,pero me encanta su blog!!!
Ingredientes:
2 huevos
375gr de harina
110ml de leche
100 gr de mantequilla
25gr de azucar
25gr de levadura levital
ralladura de naranja
ralladura de limón
1 pizca de sal
azucar
aceita de oliva
y un poco de canela (yo no le he puesto)
crema pastelera para el relleno (en mi caso,yo en verano la compro de la marca vahiné)
Preparación:
Haremos una massa de arranque,con la leche,la levadura y 100 gr de harina.Y dejamos que leve,hasta que duplique el volumen.
Ponemos la pani,como siempre primero los liquidos,la massa de arranque y luego el resto.
Programa masas.Estiramos con el rodillo,y cortamos triangulitos,ponemos la crema en la parte ancha,y enrollamos,freimos en abundante aceite de girasol,de uno en uno.Lo pasamos por azucar y la canela.Y a disfrutar que estan de vicio...
Me recuerdan a cuando ivamos a un camping en gava,donde soliamos ir,mi madre compraba unos xuxos,en la ballena alegre,en el supermercado,compraba cacaolat,y que desayunos!!!
Ains que estos dias,estoy de un bajón..:(
patatas bravas
Ayer hice patatas bravas,coji el mobil de mi marido y zasss,les hice una foto,o eso pensé yo ...que ricas estaban, voy a ver la foto y jarrrrr comorrrr,donde está?,pues me quedé sin foto.
Me sobro salsa,asi que dije mañana repito,y vamos si he repetido,a toda prisa la he hecho,y bueno..la fotografia no es lo mio,y es algo que debo mejorar en el blog,y la presentación,pero con la peque no tengo tiempo,a ver si cuando empiece el cole..
Bueno esta receta es de http://www.misalero.com/2010/05/papas-bravas.html
ingredientes:
1/2 kg de patatas
mahonesa
sal
50 gr de cebolla
1 lata de tomate triturado
2 dientes de ajo
albahaca
oregano
2 cayenas
1 cucharada de harina
25 gr de aceite de oliva
Picar la cebolla junto con el ajo y las cayenas,pocharlo en una sarten,cuando este pochadito,echar la lata de tomate,el oregano,con la albahaca.
Echamos la cucharada de harina,y remenamos bien.Cojemos la batidora y lo pasamos todo.
Freimos las patatas,echamos la mahonesa,y encima la salsita,y más ricas no pueden estar!!!
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