Esta rosca es muy rica la masa lleva:1/2 kg de harina ,1 sobre de levadura seca para panaderia color gris,100 gr azucar,pizca de sal 1 huevo ,150 cc leche tibia,ralladura de naranja y/o limon a gusto.esencia de vainilla,con todos estos ingredientes preparar una masa, mezclando la harina con la levadura y en el centro los demas ingredientes. una vez que la masa se haya formado, le incorporamos
100 gr mantequilla o margarina ablandada
seguimos uniendo, y dejamos descansar la masa 1/2 hora,luego la estiramos de 40 x 50 cm la untamos con50gr mantequilla derretida y espolvoreamos con azucar vainillada luego colocamos75 gr de grosellas secas125 gr de pasa de uvalimon confitado o naranja confitada en trocitos50 gr de almendras, o nueces o avellanas espolvoreamos con un poco de azucar y enrollamos no demasiado cerrado estiramos un poco el cilindro y lo abrimos al medio, dejandolo unido por uno de los extremos vamos encimando una tira sobre la otra, enroscando llegado al final, unimos las puntas para formar la rosca dejamos leudar 1 hora y pincelamos con yema mezclada con un poco de leche cocinamos a 180º hasta que este dorada, y apenas lo sacamos del horno, lo pincelamos con la clara sobrante mezclada con azucar impalpable, de ese modo quedara glaceado.
100 gr mantequilla o margarina ablandada
seguimos uniendo, y dejamos descansar la masa 1/2 hora,luego la estiramos de 40 x 50 cm la untamos con50gr mantequilla derretida y espolvoreamos con azucar vainillada luego colocamos75 gr de grosellas secas125 gr de pasa de uvalimon confitado o naranja confitada en trocitos50 gr de almendras, o nueces o avellanas espolvoreamos con un poco de azucar y enrollamos no demasiado cerrado estiramos un poco el cilindro y lo abrimos al medio, dejandolo unido por uno de los extremos vamos encimando una tira sobre la otra, enroscando llegado al final, unimos las puntas para formar la rosca dejamos leudar 1 hora y pincelamos con yema mezclada con un poco de leche cocinamos a 180º hasta que este dorada, y apenas lo sacamos del horno, lo pincelamos con la clara sobrante mezclada con azucar impalpable, de ese modo quedara glaceado.
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