Roscón de Sant Antoni. Mismos ingredientes que el roscón de reyes.
agradecimientos
(176)
arroces
(6)
bebidas
(6)
bizcochos
(14)
bocadillos
(4)
bolleria
(7)
bomann
(13)
bopki
(1)
carne
(7)
carnes
(18)
cocina catalana
(41)
cocina de mi madre
(17)
cocina para niños
(1)
comida catalana
(9)
comida veraniega
(6)
conservas
(5)
croquetas
(6)
cuchareo
(1)
desayunos y meriendas
(14)
dieta
(20)
dulces navideños
(16)
ensaladas
(11)
entrantes
(7)
entremeses para ocasiones especiales
(3)
galletas
(16)
helados
(9)
masas
(120)
mermeladas
(3)
multi delices
(3)
mycook
(40)
pan.masas.panificadora
(12)
panes
(10)
panificadora
(35)
pasta
(19)
patatas
(3)
pates
(1)
pescado
(13)
pica pica
(7)
pizzas
(9)
platos ligeros
(6)
pollo
(13)
postres
(77)
postres navideños
(8)
primer plato
(9)
salsas
(4)
tapas
(3)
tarta de cumpleaños.
(7)
thermomix
(3)
tortillas
(9)
trnd
(1)
trucos caseros
(7)
turrón
(2)
varios
(6)
verdura
(22)
yogures
(9)
5 comentarios:
Oleeeeeeeeeee pero que pinta tiene el roscon, que gordito y que dorado mas bonito, te has superado plassssssss plasssssssssss plassssssss(son aplausos jajaja)
Un besito wapisima
jajajaj,menos mal,que me has dicho que eran aplausos,pensaba que eran placas placas,jajajja.saludos reina
sensacional que roscon mas bueno
se ve delicioso
besitos
Hola me cole en tu blog y me gusta, si no te importa seguire visitandote, dime ¿los ingredientes son los mismo del roscon de Isa? si puedes me contestas, un besito
si mamen son los mismos,es que con esa cantidad te sale un buen roscón y varios suizos.Muchas gracias,por visitarme.Un besazo
Publicar un comentario