Bueno primero sigo por aqui,sigo cocinando,pero esperando a que Georgina se inmunice un poco :P,
El otro dia me dió por hacer los bunyols de vent,el año pasado hice los del empordà,pero en casa los buñuelos triunfan.
Los hice en l mycook,(regalo que me hizo mi marido para la boda),y me costaba hacer cosas con ella,pero ahora pobreta no la dejo ni a sol ni a sombra :P
Ingredientes :
250gr de agua
100gr de mantequilla
4 huevos
160gr de harina
anis en grano
azúcar
anis del mono
Ponemos en e vaso el agua y la mantequilla,5 minutos 100º,velocidad 2,pasado este tiempo echamos la harina de golpe,30 segundos velocidad 5,añadimos los huevos de uno en uno,pero no echamos el siguiente,hasta que no este integrado el anterior,echamo el anis en grano.
Calentamos aceite en una paella,que no este muy caliente,mientras preparamos dos platos ondos,uno con azucar y otro con anis,cojemos dos cucharitas de masa y vamos echando en la paella,se iran inflando,cuando esten doraditos,sacamos y los ponemos a escurrir en papel asorvente,todavia calientes,los pasamos por el anis y azúcar.Y a disfrutarlos a mi me gustan más al dia siguiente,pero va a gustos,los podeis rellenar de crema pastelera,o lo que querais
6 comentarios:
Con lo que le gustan a mi maridin los buñuelos de viento y tan contento que se pone cuando los he hecho, y resulta que nunca han acabado de quedarme bien. Pero yo no me rindo, haré otro intento con tu receta, que tiene buena pinta, seguro que ahora no fallo!!!
bsts. maite
Guauuuu me chiflan els bunyols de vent !!!!! Me comía unos cuantos ahora mismo. Hace muchísimo que ni los preparo ni los como y viendo los que has hecho tú, me han entrado unas ganas !!! Muchas gracias
Un besazo y feliz semana
hola guapisimas,quedan muy ricos,deciros que quedan como los comprados,eso si te ahorras,pagar de 15a 20 euros el kg,jejejej y esta misma receta la poneis en una manga pastelera y al horno y unos profiteroles de muerte!!!,salen bastantes.Un beso y ya contareis que tal han salido
Pues a mí me gustan estos buñuelitos; en Madrid los llaman "pedos de monja", quizá porque las monjas antes eran muy dadas a la buena repostería y porque están llenos de aire... Un saludo.
Hola Eli!!! he ehcho las migas como ponias en tu entrada y me han salido muuuu ricas!!!!besitos y muvhas gracias wapa
Hola guapa tu
senzillament deliciosussss, je,je
m ´encanten aquest bunyols,
mil petonets Susanna
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