domingo, 13 de marzo de 2011

hojaldre de astorga


El otro dia vi esta receta en mundorecetas,es de Rosela,a mi marido le encantó,yo pude probar uno,y era riquisimo!!!


Ingredientes:


1 rollo de hojaldre,de unos 600 gr

500cc de agua

750gr de azúcar

3 cucharadas de miel

unas gotas de limón


Preparación:


cortamos el hojaldre en cuadrados de 4 x5 cm y con un descorazonador de manzanas,les hacemos un agujero,es importante porque luego entra mejor el almibar.Horneamos a 190 ,hasta que esten dorados.En una cacerola,ponemos el agua,la miel el azúcar y unas gotas de limón,ponemos a hervir,bajamos la temperatura al mínimo,sumergimos los hojaldres,20 segundos por lado.

6 comentarios:

Mari dijo...

No conocía la receta...tienen una pinta riquísima!!
Saludos!

Sofritos y Refritos dijo...

La verdad es que tiene una pinta buenísima, seguro que están de muerte!
Besos,
Nasy

María José Andreu Granados dijo...

Hola guapísima te han quedado fantásticas, que pintaza, me habrás guardado?
besoss

Unknown dijo...

esta riquisimos,pero Jordi acabó con el plato,teniamos que hacer fotos para el cole,que estan haciendo el dulce y salado,y casi no puedo hacer ni la foto,volaron!!!jajajajaja

Vampira en la cocina dijo...

ten hermanas para que no te traigan pastitas. que buena pinta te la copio guarilla.

Ratita Golosa dijo...

Qué cosa más ricaaaa!!! buenísimos! Y solo te comiste uno? Pero si esto es empezar y no acabar!!!
Besos!