jueves, 5 de mayo de 2011

ternera estilo chino



Con que ivamos a comer el pan?,pues con ternera china,(la ternera es de aqui eh) :P

Ingredientes :

bistec de ternera

cebolla

pimiento verde

champiñones

salsa de soja

vasito de caldo knorr

agua

maicena

Preparacion:

Cortamos el bistec a tiras,y lo pasamos por harina,ponemos en una paella,un poco de aceite (sin pasarse eh) 2 cucharadas mas o menos

Cuando tengamos la carne hecha,ponemos la cebolla cortada grandecita,y el pimiento en tiras,cuando la tenemos casi hecha,echamos los champis,cuando esten más o menos hechos,ponemos en un vaso un poco de agua y una cucharada de maicena,echamos primero la salsa de soja,despues el agua con l maicena,y a continuacion el cubito de caldo de pollo knorr,que espese un poco y ya lo tenemos

2 comentarios:

Visc a la Cuina dijo...

Qué ternera más sabrosa, me encanta la receta!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buena pinta! Y claro el pan que no falte.
Besos.