Para la masa:
300gr de harina
150gr de mantequilla
1 huevo
50gr de agua
Preparación :
Vertemos todos los ingredientes en la jarra,y programamos 2 minutos,velocidad amasado.Retiramos y su fuera necesario acabamos de amasar con las manos.Estiramos la masa y horneamos a 190º el tiempo que sea necesario.
Para la crema:
500 gr de leche
4 yemas
jarabe de agave
40gr de maicena
piel de 1 limón
Preparación:Ponemos la paleta mezcladora en las cuchillas,vertemos los ingredientes en la jarra,empezando por la leche y pregramamos 10 minutos,100º,velocidad3.Comprobamos que la crema espese,programamos 1 minuto,velocidad 2,para asegurarnos que no queden grumos.La cantidad de jarabe dependerá de lo dulce que queramos la crema yo he echado un chorrito.Y ni mi marido se ha enterado que no lleva azúcar...
Ponemos las frutas,y pintamos con gelatina neutra,y a la nevera
No hay comentarios:
Publicar un comentario