Este año hemos hecho la mona pitufona,a Georgina le encanta hacerla en casa,dias antes compramos las plumas,los pollitos,etc...
Para el pa de pessic:
4 huevos
75gr de fécula de patata
25gr de harina
150gr de azúcar
ralladura de limón
Preparación:
Separamos las yemas de las claras y estas ultimas las montamos a punto de nieve y reservamos en la nevera para que no bajen.Ponemos las yemas junto al azúcar hasta que tripliquen su volumen,añadimos la fécula,la harina y la ralladura de limón y mezclamos bien,añadimos las claras y mezclamos de abajo hacia arriba con movimientos envolventes para que no se bajen.Enmantequillamos y enharinamos un molde,echamos la mezcla.Precalentamos el horno previamente a 180º,ponemos en el horno durante 25-30 minutos sin abrir el horno,comprobamos que está hecho y dejamos dentro del horno,con este apagado durante 15 minutos.
Cobertura de chocolate:Ponemos a calentar nata junto chocolate de cobertura hasta que este deshecho.
El nuestro está relleno de mermelada de melocotón que hicimos en casa.
1 comentario:
Eliiii, te ha quedao precioso, georgina estaría loca de contenta.
Perdona que no te visite pero el poco tiempo desde que me hicieron abuela... Mi Lola me tiene enchochá jajaja.. pero, me acuerdo mucho de vosotros.
Millones de besotes a toda la familia.
Muak :)
Publicar un comentario