Hace un par de años compré la donutera en lidl,la habia hecho servir una vez pero ayer cotilleando en el blog de las recetas de chispa,en casa han triunfado!!lo pongo tal cual.
INGREDIENTES:
- 260G de harina de repostería
- 150g de azúcar
- unas gotas de esencia de vainilla
- 200g de nata
- 50ml de leche
- 3 huevos
- 3cs de aceite girasol
- 1 sobre de levadura
- semillas de cardamomo ( sobre 4 bolitas)
- PONER EN EL VASO EL AZÚCAR Y LAS SEMILLAS DE CARDAMOMO PULVERIZAR
- AÑADIR LOS HUEVOS , PONER LA MARIPOSA 3MIN 37º VEL 3, CUANDO ACABE EL TIEMPO PONER OTROS 3 MIN SIN TEMPERATURA.
- AÑADIMOS LA NATA ,LECHE , ACEITE Y ESENCIA 2MIN VEL3
- INCORPORAMOS LA HARINA Y LA LEVADURA Y MEZCLAMOS 1 MIN VEL 3 .ACABAMOS DE INCORPORAR CON UNA ESPÁTULA Y LO INTRODUCIMOS EN UNA MANGA PASTELERA , VAMOS RELLENANDO LA DONUTERA ,CON 3 MIN APROX POR CADA LADO SERA SUFICIENTE , AYÚDATE CON UN PALITO DE BROCHETA PARA DARLES LA VUELTA RESERVA HASTA QUE ESTÉN FRÍOS
- PARA LA COBERTURA
- :200G DE CHOCOLATE NEGRO
- 180G DE CHOCOLATE BLANCO
- FUNDIR POR SEPARADO EN EL MICRO A BAJA POTENCIA O AL BAÑO MARÍA, TEN ESPECIAL CUIDADO CON EL BLANCO
- BAÑAR LOS DONETTES EN EL CHOCOLATE ESCURRIR EL EXCESO CON LA AYUDA DE UN PALO DE BROCHETA DECORAR Y DEJAR SECAR
1 comentario:
HOla
me guta tu receta, me podrias decir que significa, poner la moariposa? osea esoo nome suena a nada que conozca, agradezco tu respuesta
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