lunes, 11 de noviembre de 2013

croquetas de rustido

El otro dia me puse a preparar masa para los canelones de este domingo y como me sobraba rustido hice croquetas,que porcierto iva a congelar y volaron!!!jajajaajajja

Ingredientes:
200 gr de  lomo de 2 colores
200gr de jarret de ternera
200 gr de pollo
laurel
vino blanco
3 tomates
sal
bechamel
ajo y cebolla
Elaboración:

Ponemos aceite y rustimos todas las carnes junto al laurel,ajo cebolla y tomates a media coccion echamos un poco de vino blanco.Cuando está todo bien rustido picamos junto bechamel.Dejamos enfriar la masa de un dia para otro formamos las croquetas,pasamos por harina,huevo y pan rallado y freimos o congelamos (si os dejan)

3 comentarios:

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

No me extraña, porque tienen una pinta que no veas. Besos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Pues con rustido o sin el, están siempre deliciosas!!!
Besos

Nati dijo...

Me encantan las croquetas y estas seguro que están increibles. Un besazo.