Como no podia faltar este año hemos vuelto hacer nuestro roscón /tortell de reyes,cada año queda mejor!! hago la receta de siempre,pero este año le he dado un toque de Albert de la cuina de sempre.Albert cuando se termina de hornear le tira anís por encima y luego lo pincela con gelatina.Buenoooo increible!!!
Mi marido me decia Eli mira que no tienes tiempo de nada,si quieres este año lo compramos,si si...cuando vió que mientras lo hacia yo iva haciendo otras cosas..y vamos cuando lo probó dijo no no comprarlo no!! jajajajaj
La receta es esta roscón de reyes pero si lo haceis luego como albert y le poneis el anis....y para que quede tan redondito un aro de emplatar en medio.
Mi marido me decia Eli mira que no tienes tiempo de nada,si quieres este año lo compramos,si si...cuando vió que mientras lo hacia yo iva haciendo otras cosas..y vamos cuando lo probó dijo no no comprarlo no!! jajajajaj
La receta es esta roscón de reyes pero si lo haceis luego como albert y le poneis el anis....y para que quede tan redondito un aro de emplatar en medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario