miércoles, 19 de febrero de 2014

pizza (nueva masa)

Me encanta el blog de mayca de mi oasis más dulce y el otro dia vi esta receta en casa ya no entra ninguna otra,es igualita a las de las pizzerias!! con una ensalada y un lambrusco mmmmm
fácil de hacer y muy muy muy rica que más se puede pedir!!!
la receta tal cual la tiene mayca en su blog
Ingredientes:
280 ml. de agua.
450 grs. de harina.
1,5 cucharaditas de sal.
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de aceite de oliva.
8 grs. de levadura fresca de panadería o un sobre de seca instantánea.

Preparación:
En Panificadora del lidl programa 7 rápido amasado.
Ponemos los ingredientes como siempre líquidos primero y secos después, hacer hueco en harina y poner el sobre de levadura.
Cuando termine, dejar la masa dentro sin tocarla hasta que dobla su volumen, más que doblar llega hasta arriba jjajajaj bueno sigamos
La sacamos y tenemos el horno a 200º sale 750 gr de masa, hacemos 3 bases de 250gr cada una, las pinchamos y la pre horneamos 15 minutos.
Dejamos enfriar sobre rejilla y las vamos poniendo en bolsa cerramos con pinza y al congelador.
Solo tenéis que sacarla ponerle los ingredientes por encima y hornearla 15 minutos mas y lista.
las nuestras son de atún y jamó y la otra era de alcachofas,champiñones y jamón.
Y para sat valentin hemos hemos hecho de bacon y atún mmmm


4 comentarios:

CHARO dijo...

qué casualidades!! la nueva masa de pizza que yo hago es muy, muy parecida, y la verdad es que en casa nos ha gustado muchísimo

CHARO dijo...

qué casualidades!! la nueva masa de pizza que yo hago es muy, muy parecida, y la verdad es que en casa nos ha gustado muchísimo

Unknown dijo...

en casa ya no entra otra!!!IMPRESIONANTE!!!jajajajajaja

Unknown dijo...

en casa ya no entra otra!!!IMPRESIONANTE!!!jajajajajaja