Aprovechando las ciruelas hemos hecho este bizcocho en la newcook,riquísimo,jugoso mmmmm la receta la podeis encontrar en el blog de Fabrisa.
6 ciruelas rojas de recien cogidas
- 1 yogur natural
- 1/2 copa de coñac o cualquier otro aromatizante
- 200 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 200 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de impulsor o levadura de repostería
- 100 ml. de aceite de girasol
- 80 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
- Mantequilla para untar los moldes
6 ciruelas rojas de recien cogidas
- 1 yogur natural
- 1/2 copa de coñac o cualquier otro aromatizante
- 200 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 200 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de impulsor o levadura de repostería
- 100 ml. de aceite de girasol
- 80 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
- Mantequilla para untar los moldes
Batimos (a mano o en robot de cocina) el azúcar con los huevos y el coñac hasta que la mezcla haya blanqueado. - Añadimos el queso, el yogur y el aceite de girasol y revolvemos hasta que esté bien mezclado. - Incorporamos la harina tamizada con la levadura de repostería y agregamos poco a poco hasta que esté bien integrado. - Pelamos 3 ciruelas y las cortamos como para tortilla española y lo añadimos a la mezcla anterior. - Enmantequillamos el molde y volcamos la mezcla. - Cubrimos con ciruelas (con piel ya que queda más bonito) y las colocamos en la superficie de modo armónico. - Horneamos durante 30 minutos o hasta que pinchando con una brocheta, ésta salga limpia.Ponemos 20 minutos el cabezal - Una vez finalizado el proceso de cocción, dejamos el bizcocho que temple en el molde durante diez minutos y desmoldamos sobre una rejilla hasta que enfríe totalmente. - pintamos con mermelada de ciruelas
1 comentario:
QUE BUENO Y JUGOSO!!!
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