ingredientes:
1 kg. patatas
2 cebollas; trinchadas
3 huevos
100 gr. queso de gruyère; rallado
100 gr. aceitunas verdes; picadas
2 C. perejil; trinchado
zumo de limón
harina; para rebozar
aceite
sal
PREPARACIÓN
Escaldar las aceitunas 5', escurrirlas y picarlas. Cocer las patatas en agua salada. Ponerlas en puré. Añadir las cebollas, aceitunas, perejil, huevos y queso rallado. Salar ligeramente. Coger porciones, envolverlas en harina y freírlas hasta dorarlas. Ponerlas en una fuente con papel de cocina y cubrirlas con el zumo de limón antes de servir.
1 kg. patatas
2 cebollas; trinchadas
3 huevos
100 gr. queso de gruyère; rallado
100 gr. aceitunas verdes; picadas
2 C. perejil; trinchado
zumo de limón
harina; para rebozar
aceite
sal
PREPARACIÓN
Escaldar las aceitunas 5', escurrirlas y picarlas. Cocer las patatas en agua salada. Ponerlas en puré. Añadir las cebollas, aceitunas, perejil, huevos y queso rallado. Salar ligeramente. Coger porciones, envolverlas en harina y freírlas hasta dorarlas. Ponerlas en una fuente con papel de cocina y cubrirlas con el zumo de limón antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario