Francesa:
lechuga,tomate,aceitunas,alcaparras,pepinillos,apio y zanahoria.
para la salsa:dos ajos,pimienta negra,sal,vinagre,aceite.Triturarlo todo.
Catalana:
lechuga,aceitunas,botifarra blanca,longaniza,cebolla
Pingüino:
aguacate,pepinillos,tomate,pasas de corinto,melocotón,lechuga cortada en juliana,zanahoria rallada,aceite,vinagre y sal.
esqueixada:
bacalao,tomate,lechuga y aceitunas
escalivada:
pimiento,berenjena al horno,atún,aceitunas,surimi,gambas cocidas.Cortarlo todo pequeño.Al otro lado del plato ponemos la lechuga en juliana,un huevo duro,y una anchoa de l´escala,y un trozo de pimiento rojo.
multicolor:
pimiento verde,aceite balsamico,sal y tomates frescos.
Freir los pimientos en dados pequeños,con el aceite balsamico,y sazonamos,se corta el tomate a rodajas,y se pone el pimiento encima.
guisantes a la albahaca:
guisantes,aceite,sal,pasta,tomates cherry,albahaca.
Escaldar los guisantes en agua hirviendo,3 minutos.Triturarlos con un tenedors,con el aceite y la sal.Verter sobre la pasta.Añadir tomates y la albaca,cortada muy fina.
combi mozzarrella:
cogollos,escarola,maiz,bonito,tomate,judias verdes,pasta,legumbres,mozzarella,cortar pequeño,y aliñar al gusto.
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