Para verano esta riquisimooo,y muy frequito.Poneis a hervir patatas con piel y todo,la cantidad depende de los que seais,y tambien del tamaño de las patatas.Cuando estan hervidas las pelais,las poneis encima de un trapo de los que no suelten pelusilla.Y las aplastais con un tenedor,lo poneis lisito,con una cuchara podeis hacerlo.Poneis mahonesa por encima,repartiendola uniforme por toda la patata.De relleno,poneis aceitunas,atún,jamón dulce,chorizo,fuet.(a gusto de consumidor).Rallais un huevo hervido,y lo poneis tambien.Llega el momento de darle forma,con el mismo trapo,envolveis,dandole forma de brazo gitano.Lo poneis con mucho cuidado en una bandeja.Lo cubriis con mahonesa,huevo rallado y unas aceitunas.Podeis ponerle una cara.Las aceitunas los ojos,la nariz un trocito de zanahoria,los labios jamon dulce,pimiento rojo,tomate...
Lo poneis a refrescar y rico rico rico,jejeje.
Esta semana haré uno y pondre el paso a paso.
agradecimientos
(176)
arroces
(6)
bebidas
(6)
bizcochos
(14)
bocadillos
(4)
bolleria
(7)
bomann
(13)
bopki
(1)
carne
(7)
carnes
(18)
cocina catalana
(41)
cocina de mi madre
(17)
cocina para niños
(1)
comida catalana
(9)
comida veraniega
(6)
conservas
(5)
croquetas
(6)
cuchareo
(1)
desayunos y meriendas
(14)
dieta
(20)
dulces navideños
(16)
ensaladas
(11)
entrantes
(7)
entremeses para ocasiones especiales
(3)
galletas
(16)
helados
(9)
masas
(120)
mermeladas
(3)
multi delices
(3)
mycook
(40)
pan.masas.panificadora
(12)
panes
(10)
panificadora
(35)
pasta
(19)
patatas
(3)
pates
(1)
pescado
(13)
pica pica
(7)
pizzas
(9)
platos ligeros
(6)
pollo
(13)
postres
(77)
postres navideños
(8)
primer plato
(9)
salsas
(4)
tapas
(3)
tarta de cumpleaños.
(7)
thermomix
(3)
tortillas
(9)
trnd
(1)
trucos caseros
(7)
turrón
(2)
varios
(6)
verdura
(22)
yogures
(9)
3 comentarios:
nena..... que esto de este finde no pasa..... que rico tiene que estar.
chata, si abres un servicio de catering tú te forras!
nena,pruebalo y ya me dices que tal,veras que en veranito y para dejarlo preparado fresquito en la nevera...mmmmmmmmmm
Me encanta!!!
Esta receta la hacia mi abuela quando yo era pequeña.
Que dulces recuerdos
Publicar un comentario