Los canelones de mi madre,ainsss que ricossss
ingredientes:
250gr de carne de cerdo
250gr de carne de ternera picada dos veces
1 cebolla triturada
harina
leche
Preparación:Freir la cebolla y la carne,añadir harina y leche que no queden grumos,y que quede consistente.Extender la masa en una bandeja,y esperamos que esten fria,para enrollar los canelones.Mi abuela los hacia diferentes,y personalmente los de mi madre estan riquisimos,pero los de mi abuela eran...ufff,he de preguntar la receta
Salsa bechamel:
3 cucharadas de maicena,
una cucharada de mantequilla
nuez moscada
pimienta
leche
Poner la mantequilla a calentar,sacarla del fuego,añadir de golpe la maicena,y remenar hasta que quede ligado,echar la leche poco a poco,la nuez moscada y la pimienta.Que no quede demasiado espesa.
2 comentarios:
Me encantan! Además los has hecho bien gratinados como me gustan a mi :))
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
pues venga que hay para todos,estas invitada,jejeje un besazo
Publicar un comentario