Hoy es mi santo,y hemos ido a comer a casa de comer,bueno a cebarme porque cocina para chuparse los dedos,los codos y lo siguiente,mmmmm
Ayer me dijo,nena hago para comer carne con patatas?pero para que me lo preguntas,jajajaj anda que voy a decir que no,jajajjaja
Bueno empezamos con la receta que empieza a darle a la sin hueso,y me lio..jajajja
ingrediente:
1kg de carne de ternera,sin grasa sin nervio...(ella sigue cocinando para 10,como si estuvieramos todos en casa,si cuando digo que me engorda la pena...ay que pena ha quedado eso?pues trakatra,jajaja
3 alcachofas
500gr de guisates
4 tomatitos cortados a trozos
1 cebolla media cortada a trozos
2 zanahorias cortadas a trozos
1kg de patatas pequeñas
6 huevos hervidos
1 picada
moxarnons,bolets o champiñones (como querais)
pimenton ahumado la chinata
Preparación:
Se pone aceite en la olla expres,la carne cortadita a trocitos,la cebolla cortadita a trozos,los 4 tomatitos cortados,las zanahorias y los guisantes,las alcachofas cortadas a 4 trozos,y les moxarnones,un poco de pimentón,ponemos agua hasta que cubra,cerramos la olla y dejamos 20-25 minutos,se ponen las patatitas peladas cerramos y cocemos 20 minutos.Se destapa,se pone en una cazuela,si es de barro mucho mejor.Se pasa todo a la cazuela,cortamos los huevos porla mitad,añadimos la picada por encima y se pone un poquito de agua que cubra,dejamos que haga un shup shup,y a disfrutarlo!!!
2 comentarios:
Pues ya te creo que te chupaste los dedos, si tiene una pinta tremenda y sobre todo estos días que hace apetece un plato así. Un beso.
Ummmmm que pinta,,,, seguro que las voy a preparar....
Publicar un comentario