El año pasado ya hice esta receta,pero como me encanta cotillear vuestros blogs este año he probado la de http://misthermofavoritos.blogspot.com/ no entraba ni en el horno...jajajajja
Ingredientes para la masa:
250gr de leche ATO
50gr de mantequilla
50gr de azúcar
30gr de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr de harina de fuerza
Para el relleno:
100gr de aceitunas rellenas de anchoa
6 u 8 lonchas de jamón serrano cortado finito ( yo he puesto bacon ahumado)
150gr de jamón york
mantequilla blandita para pintar por dentro la masa
huevo batido para pintar la masa antes de hornear
50gr de pasas de corinto
y en mi caso he puesto unas lonchitas de queso
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes menos la harina y la levadura,programamos 1minuto,temperatura 40 velocidad 2
Añadimos la harina y la levadura 20segundos velocidad 6 y 3 minutos velocidad amasado.
Cuando la masa esta lista dejamos reposar 5 minutos,troceamos las aceitunas y el jamón york (aunque yo puse las lonchas enteras)
Estiramos la masa finita,y la dejamos en forma de rectangulo,pintamos con la mantequilla,y ponemos todos los ingredientes.cerramos como si hicieramos un brazo de gitano,cerramos bien las puntas,podemos sellarlo con un poquito de agua.Pimtamos con huevo,y lo ponemos en el horno a 50º hasta que doble su volumen,pintamos de nuevo con huevo batido y horneamos a 200gr durante 25-30 minutos.
(No os fijeis mucho en la foto,que ese dia me lo lleve para la hora de comer a la piscina,con una ensalada)
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