Ayer nos fuimos a la piscina y me lleve unos spiro dogs,que en casa nos encantan.Al final nos los comimos en casa ya que Georgina se pinchó el pie con un erizo!!
Ingredientes para la masa:
400gr de harina de fuerza
200gr de cerveza (el resto hacemos rollo suellen y nos lo bebemos en la cocina,jajajaj)
60gr de aceite de oliva
20gr de levadura fresca
una pizca de sal
Para el relleno:
Salsichas de franfurt
queso (esta vez no he puesto porque a mi hermana no le gusta mucho)
bacon ahumado
ketchup
mostaza
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º,ponemos en el vaso el aceite y la cerveza 1 minuto 40º velocidad 2.Añadimos la levadura y la harina,programamos 2 minutos velocidad espiga.Sacamos del vaso la masa,cojemos trocitos de masa y estiramos formando triangulos.En la parte más ancha ponemos el relleno y hacemos rodar la masa sobre si misma.Tiene que quedar como unos panecillos alargados,hemos de cerrar bien las puntas.Horneamos durante 10-15 minutos o hasta que esten doraditos.
1 comentario:
Ideal para llevar a la playa o la piscina.Estupendos.
Publicar un comentario