Esta fideuá está hecha a mi manera,pero la he adaptado a la new cook queda espectacular,sin ensuciar la cocina,sin apenas gastar luz,rápida y rica,que más podemos pedir??
ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 calamares medianos
8 o 10 gambas(hoy solo tenía de las peladas)
250gr de fideo para fideua
500-600 ml de fumet
sal
azafran
tomate
aceite
Preparación:
Lavamos y cortamos picadito la cebolla y el ajo,menú cocina sin tapar la olla.ponemos 60 ml de aceite cuándo empiece a dorarse echamos el calamar limpio y cortadito junto a las gambas,cuando este doradito ponemos los fideos y remenamos durante 2 minutos.Echamos el tomate triturado y el fumet.Programa arroz 6 minutos.Ponemos la tapa de hornear 3 minutos.
ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 calamares medianos
8 o 10 gambas(hoy solo tenía de las peladas)
250gr de fideo para fideua
500-600 ml de fumet
sal
azafran
tomate
aceite
Preparación:
Lavamos y cortamos picadito la cebolla y el ajo,menú cocina sin tapar la olla.ponemos 60 ml de aceite cuándo empiece a dorarse echamos el calamar limpio y cortadito junto a las gambas,cuando este doradito ponemos los fideos y remenamos durante 2 minutos.Echamos el tomate triturado y el fumet.Programa arroz 6 minutos.Ponemos la tapa de hornear 3 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario