Os apetecen unas natillas??? Sin huevo con un sabor a vainilla que mmmm,en casa han desaparecido literalmente.Incluso la peque gritaba dame!!! han sido un visto y no visto!! y las volveré hacer!!!Os las recomiendo 100%
una vaina de vainilla
-1.000 gr. leche entera fría
-200 gr. nata cocinar o montar
-1 cta. postre vainilla líquida o azúcar vainillada
-pizca colorante
-120 gr. azúcar
-75 gr. maizena
Preparación:
1- Abrir la vaina de vainilla transversalmente y arrastrar las semillitas. Poner todo en el vaso , vaina y semillitas, junto a la leche y nata, 12 min. 90º, vel. 2. Pasar la leche a una jarra, dejar reposar unos 20-30 minutos, para que infusione.
2- Volcar la leche de nuevo al vaso, (En el fondo quedará la vaina, desechar), añadir la vainilla líquida o azucarada, pizca de colorante, azúcar y la maizena y programar de 3-4 min. 90º, vel.4. Si quereis más espeso podeis dejarlo más tiempo.
una vaina de vainilla
-1.000 gr. leche entera fría
-200 gr. nata cocinar o montar
-1 cta. postre vainilla líquida o azúcar vainillada
-pizca colorante
-120 gr. azúcar
-75 gr. maizena
Preparación:
1- Abrir la vaina de vainilla transversalmente y arrastrar las semillitas. Poner todo en el vaso , vaina y semillitas, junto a la leche y nata, 12 min. 90º, vel. 2. Pasar la leche a una jarra, dejar reposar unos 20-30 minutos, para que infusione.
2- Volcar la leche de nuevo al vaso, (En el fondo quedará la vaina, desechar), añadir la vainilla líquida o azucarada, pizca de colorante, azúcar y la maizena y programar de 3-4 min. 90º, vel.4. Si quereis más espeso podeis dejarlo más tiempo.
1 comentario:
Pues para los alérgicos esta receta está genial.Gracias por compartirla.
Publicar un comentario