jueves, 21 de febrero de 2008

coulant de chocolate


Ingredientes:
- 5 o 6 huevos, 150 gr de azúcar glass, 200 gramos de mantequilla, 110 gramos de harina floja, 220 gramos de chocolate negro (o chocolate con leche), 5 gramos de cacao en polvo, 3 gramos de canela o cardamomo (al gusto) y 1,5 gramos de sal.
Cómo hacer el paradise de chocolate:
Primero se mezcla la
mantequilla pomada con el azúcar hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo. Agregar entonces la harina y la especia que más te guste, batir hasta que ligue bien e incorporar entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
Después se mezclan bien todos los ingredientes y se reparte la masa en los moldes. Se guardan en el congelador hasta que se vayan a cocinar.
Para hacerlos no hay que descongelarlos, se precalienta el horno a 180º C y cuando haya tomado la temperatura,se introducen los moldes durante 16 minutos.

No hay comentarios: