12 costillas de cordero (o carne a gusto)
100gr de queso manchego seco,gruyere o enmental
2 huevos
2 cucharadas de mostaza
aceite de oliva
sal
pimienta
Rallar el queso
separar las claras de las yemas
En un recipiente mezclar,el queso,las yemas,y la mostaza,hasta conseguir una mezcla uniforme.Reservarlo en la nevera.
Salpimentar la carne,y hacerla a la plancha o con poco aceite
Calentar la parte de arriba del horno
Batir las claras hasta que queden espumosas,y agregar a la mezcla del queso.Poner la carne en la bandeja del horno,y cubrir cada trozo con un poco de preparación.gratinar y servir rapidamente.
agradecimientos
(176)
arroces
(6)
bebidas
(6)
bizcochos
(14)
bocadillos
(4)
bolleria
(7)
bomann
(13)
bopki
(1)
carne
(7)
carnes
(18)
cocina catalana
(41)
cocina de mi madre
(17)
cocina para niños
(1)
comida catalana
(9)
comida veraniega
(6)
conservas
(5)
croquetas
(6)
cuchareo
(1)
desayunos y meriendas
(14)
dieta
(20)
dulces navideños
(16)
ensaladas
(11)
entrantes
(7)
entremeses para ocasiones especiales
(3)
galletas
(16)
helados
(9)
masas
(120)
mermeladas
(3)
multi delices
(3)
mycook
(40)
pan.masas.panificadora
(12)
panes
(10)
panificadora
(35)
pasta
(19)
patatas
(3)
pates
(1)
pescado
(13)
pica pica
(7)
pizzas
(9)
platos ligeros
(6)
pollo
(13)
postres
(77)
postres navideños
(8)
primer plato
(9)
salsas
(4)
tapas
(3)
tarta de cumpleaños.
(7)
thermomix
(3)
tortillas
(9)
trnd
(1)
trucos caseros
(7)
turrón
(2)
varios
(6)
verdura
(22)
yogures
(9)
No hay comentarios:
Publicar un comentario