8 costillas de cordero
8 medianas de cordero
2 huevos
1 limón
1 naranja
mostaza
harina
pan rallado
perejil
sal
pimienta
Rallar la piel de lanaranja y del limón
Salpimentar la carne,y untarlas con una capa fina de mostaza
Encima de la mostaza poner la ralladura de naranja y limón
mezclarlo con pan rallado,con un poco de perejil picado
batir los huevos
rebozar,con harina,huevo y pan rallado.y freir en abundante aceite hirviendo.
Tambien lo podeis hacer con lomo.
agradecimientos
(176)
arroces
(6)
bebidas
(6)
bizcochos
(14)
bocadillos
(4)
bolleria
(7)
bomann
(13)
bopki
(1)
carne
(7)
carnes
(18)
cocina catalana
(41)
cocina de mi madre
(17)
cocina para niños
(1)
comida catalana
(9)
comida veraniega
(6)
conservas
(5)
croquetas
(6)
cuchareo
(1)
desayunos y meriendas
(14)
dieta
(20)
dulces navideños
(16)
ensaladas
(11)
entrantes
(7)
entremeses para ocasiones especiales
(3)
galletas
(16)
helados
(9)
masas
(120)
mermeladas
(3)
multi delices
(3)
mycook
(40)
pan.masas.panificadora
(12)
panes
(10)
panificadora
(35)
pasta
(19)
patatas
(3)
pates
(1)
pescado
(13)
pica pica
(7)
pizzas
(9)
platos ligeros
(6)
pollo
(13)
postres
(77)
postres navideños
(8)
primer plato
(9)
salsas
(4)
tapas
(3)
tarta de cumpleaños.
(7)
thermomix
(3)
tortillas
(9)
trnd
(1)
trucos caseros
(7)
turrón
(2)
varios
(6)
verdura
(22)
yogures
(9)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario