400gr de salmón fresco
2 zanahorias
2 cebollas tiernas
1 escarola
aceite de oliva
salsa de soja
para la vinagreta:
100ml de aceite de oliva
50ml de salsa de soja
1 tomate
1 cucharadita de taperas
preparación vinagreta:
pelar el tomate,quitarle las pepitas,y cortarlo a dados
en un recipiente,mezclar el aceite y la salsa de soja,el tomate y las taperas
ensalada:Retirar la piel y las espinas del salmón(pedirlo que lo hagan en la pescaderia),cortarlo a dados de 2cm
cortar la cebolla y la zanahoria a bastoncitos.
En una paella,calentar el aceite y la soja,y saltear el salmón durante 2 minutos.Añadir la zanahoria y la cebolla,durante 3 minutos más.Cuidado que no se rompa el salmón,y la verdura quede en su punto.limpiar la escarola.
Hacer la cama de escarola y colacoar,el salmón y las verduras por encima.Acompañar con la vinagreta.
agradecimientos
(176)
arroces
(6)
bebidas
(6)
bizcochos
(14)
bocadillos
(4)
bolleria
(7)
bomann
(13)
bopki
(1)
carne
(7)
carnes
(18)
cocina catalana
(41)
cocina de mi madre
(17)
cocina para niños
(1)
comida catalana
(9)
comida veraniega
(6)
conservas
(5)
croquetas
(6)
cuchareo
(1)
desayunos y meriendas
(14)
dieta
(20)
dulces navideños
(16)
ensaladas
(11)
entrantes
(7)
entremeses para ocasiones especiales
(3)
galletas
(16)
helados
(9)
masas
(120)
mermeladas
(3)
multi delices
(3)
mycook
(40)
pan.masas.panificadora
(12)
panes
(10)
panificadora
(35)
pasta
(19)
patatas
(3)
pates
(1)
pescado
(13)
pica pica
(7)
pizzas
(9)
platos ligeros
(6)
pollo
(13)
postres
(77)
postres navideños
(8)
primer plato
(9)
salsas
(4)
tapas
(3)
tarta de cumpleaños.
(7)
thermomix
(3)
tortillas
(9)
trnd
(1)
trucos caseros
(7)
turrón
(2)
varios
(6)
verdura
(22)
yogures
(9)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario