para la base:
500gr de harina
200ml de sifon o agua con gas
100ml de aceite de oliva
50ml de vino blanco
para recubrirlo
pimiento escalivado
berengena escalivada
100gr de queso de cabra (o cualquier tipo de queso)
1 lata pequeña de anchoas
en un bol,mezclar todos los ingrediente de la masa,hasta conseguir una pasta homogenea.Acabar de trabajar en el marmol.
Calentar el horno a 200º
Estirar la masa de la coca,en una bandeja untada de aceite de oliva,con las manos mojadas de aceite,la colocais en la bandeja.Poner la escalivada encima con un poco de sal.Cocer durante 20-25 minutos.agregar las anchoas y el queso,desmigado,y al horno otros 2 minutos,hasta que se funda el queso.
Podeis hacer la coca con los ingredientes que querais:espinacas,con pasas y piñones,con calabacin cebolla y tomate,con arangadas,bacon...
agradecimientos
(176)
arroces
(6)
bebidas
(6)
bizcochos
(14)
bocadillos
(4)
bolleria
(7)
bomann
(13)
bopki
(1)
carne
(7)
carnes
(18)
cocina catalana
(41)
cocina de mi madre
(17)
cocina para niños
(1)
comida catalana
(9)
comida veraniega
(6)
conservas
(5)
croquetas
(6)
cuchareo
(1)
desayunos y meriendas
(14)
dieta
(20)
dulces navideños
(16)
ensaladas
(11)
entrantes
(7)
entremeses para ocasiones especiales
(3)
galletas
(16)
helados
(9)
masas
(120)
mermeladas
(3)
multi delices
(3)
mycook
(40)
pan.masas.panificadora
(12)
panes
(10)
panificadora
(35)
pasta
(19)
patatas
(3)
pates
(1)
pescado
(13)
pica pica
(7)
pizzas
(9)
platos ligeros
(6)
pollo
(13)
postres
(77)
postres navideños
(8)
primer plato
(9)
salsas
(4)
tapas
(3)
tarta de cumpleaños.
(7)
thermomix
(3)
tortillas
(9)
trnd
(1)
trucos caseros
(7)
turrón
(2)
varios
(6)
verdura
(22)
yogures
(9)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario