3 pechugas de pollo
150gr de champiñones
300ml de nata liquida
2 cucharas de curri en polvo
1 grano d ajo
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
corta las pechugas en filetes,y despues a tiras,salpimentar
Limpiar los champiñones y cortarlos a lamina
Picar el ajo,junto al perejil
Dorar el pollo,en la misma paella saltear los champiñones,con el ajo y perejil.Cuando esten cocidos,añadir la nata,el pollo,y el curri,y dejarlo unos minutos más.probar la salsa y si hace falta mas nata,o curri ponerlo a vuestro gusto.Tambien podeis poner piñones,anacardos,pasas...
agradecimientos
(176)
arroces
(6)
bebidas
(6)
bizcochos
(14)
bocadillos
(4)
bolleria
(7)
bomann
(13)
bopki
(1)
carne
(7)
carnes
(18)
cocina catalana
(41)
cocina de mi madre
(17)
cocina para niños
(1)
comida catalana
(9)
comida veraniega
(6)
conservas
(5)
croquetas
(6)
cuchareo
(1)
desayunos y meriendas
(14)
dieta
(20)
dulces navideños
(16)
ensaladas
(11)
entrantes
(7)
entremeses para ocasiones especiales
(3)
galletas
(16)
helados
(9)
masas
(120)
mermeladas
(3)
multi delices
(3)
mycook
(40)
pan.masas.panificadora
(12)
panes
(10)
panificadora
(35)
pasta
(19)
patatas
(3)
pates
(1)
pescado
(13)
pica pica
(7)
pizzas
(9)
platos ligeros
(6)
pollo
(13)
postres
(77)
postres navideños
(8)
primer plato
(9)
salsas
(4)
tapas
(3)
tarta de cumpleaños.
(7)
thermomix
(3)
tortillas
(9)
trnd
(1)
trucos caseros
(7)
turrón
(2)
varios
(6)
verdura
(22)
yogures
(9)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario