para el flam:
5 huevos
250gr de queso de oveja,o manchego o enmental
250 de nata liquida
sal,pimienta
mantequilla
para la salsa
8 pimiento del piquillo
250gr de nata liquida
sal
calentar el horno a 170º
rallar el queso (lo podeis comprar rallado)
mezclar los huevos y la nata,el queso y una pizca de sal y pimienta
untar las flameras individuales,o una grande con mantequilla
cocerlo al baño maria,unos 35 minutos
para la salsa.triturar los imientos,junto con la nata,y sal.ponerlo a fuego suave 5 minutos.
Cuando las flameras esten tibias,desmoldamos.Servirlos frios o calientes acompañados de la salsa
agradecimientos
(176)
arroces
(6)
bebidas
(6)
bizcochos
(14)
bocadillos
(4)
bolleria
(7)
bomann
(13)
bopki
(1)
carne
(7)
carnes
(18)
cocina catalana
(41)
cocina de mi madre
(17)
cocina para niños
(1)
comida catalana
(9)
comida veraniega
(6)
conservas
(5)
croquetas
(6)
cuchareo
(1)
desayunos y meriendas
(14)
dieta
(20)
dulces navideños
(16)
ensaladas
(11)
entrantes
(7)
entremeses para ocasiones especiales
(3)
galletas
(16)
helados
(9)
masas
(120)
mermeladas
(3)
multi delices
(3)
mycook
(40)
pan.masas.panificadora
(12)
panes
(10)
panificadora
(35)
pasta
(19)
patatas
(3)
pates
(1)
pescado
(13)
pica pica
(7)
pizzas
(9)
platos ligeros
(6)
pollo
(13)
postres
(77)
postres navideños
(8)
primer plato
(9)
salsas
(4)
tapas
(3)
tarta de cumpleaños.
(7)
thermomix
(3)
tortillas
(9)
trnd
(1)
trucos caseros
(7)
turrón
(2)
varios
(6)
verdura
(22)
yogures
(9)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario