domingo, 14 de septiembre de 2014

pollo asado en newcook

Siempre hago los pollos asados en casa,más que nada porque pocas veces encuentro alguno que realmente me guste y por aqui aparte de ser secos,los precios creo que son demasiado para lo que es,un pollo pequeño 12 euros lo encuentro excesivo,entiendo que pagan luz,etc etc,pero lo encuentro caro y si encima está seco y con patatas o manzana crudas,como que mmmm me lo pienso 2 veces.Siempre lo hago al horno,pero hoy me he animado hacerlo en la newcook,ventajas? gano 1 hora (en el horno son 2),no consumo tanta energia,queda más jugoso..apenas ensucio,es más sano ya que apenas necesito aceite...y seguro que encontrariamos muchas más

ingredientes:

1 pollo
2 rodajas de limón.
Un poco de tomillo.
Un poco de romero.
Sal, pimienta, sazonador de pollo.
1 pastilla de caldo de pollo.
3 dientes de ajo.
Unas bolas de pimienta.

2 vasos medidores de cerveza. 
1 vaso medidor de agua.
1 cucharada sopera de aceite de oliva

Preparación:

Poner en una fuente un poco de sal. pimienta y sazonador de pollo asado. Dentro del pollo ponemos las hierbas,la pastilla de caldo,sal,pimienta,ajos,Ponemos el pollo en la cubeta,lo sazonamos con pimienta,sal y sazonador de pollo.Ponemos el aceite la cerveza y programamos 50 minutos función pastel y 50 minutos de cabezal. Vamos vigilando que no se quede sin líquido 

Esta receta la podeis encontrar en el blog de maribel pomar
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