jueves, 26 de julio de 2012

ensalada de garbanzos

Con estas calores a uno le apetece no complicarse mucho en la cocina,al menos yo estoy de un vagui...asi que hoy nos hemos comido una ensalada de garbanzos fresquita,riquisima y con unos tomates de mi suegro que estan riquisimos!!!

Ingredientes:
Garbanzos cocidos
tomate
2 huevos cocidos
aceituna
bonito
cebolla
 aceite
sal
Preparación:
Hervimos los huevos,limpiamos el tomate y lo cortamos a trozos,ponemos los guisantes en una bandeja y vamos añadiendo los demas ingredientes,lo ponemos a refrescar en la nevera y nos lo comemos bien fresquito!!

las cajas amarillas paraguayos

Esta mañana he recibido por parte de kiosko casanova una estupenda caja de paraguayos,ainss que olorcillo y a mi el embarazo que me está dando por la fruta,no se si llegaran a que haga una receta jejeje,que ricosss!!Mil gracias!!

lunes, 23 de julio de 2012

TORTILLA DE PATATAS,CEBOLLA Y CALABACIN

INGREDIENTES:
Patatas
cebolla
calabacin
huevos
aceite
sal
PREPARACION;
Pelamos y cortamos las patatas,la cebolla y el calabacin,en una sarten ponemos abundante aceite añadimos la cebolla,cuando este medio echa añadimos las patatas,una vez esten medio echas añadimos el calabacin,dejamos hacer y cuando este escurrimos bien,batimos los huevos con sal y hacemos la tortilla,facilisima y riquisima

domingo, 22 de julio de 2012

CROISSANTS XAVIER BARRIGA

INGREDIENTES:
500g harina panificable
10g sal
50g azúcar
20g leche en polvo
260ml de agua
25g levadura fresca
285g mantequilla para los pliegues
PREPARACION;
Ponemos todos los ingredientes escepto la mantequilla y la levadura en la cubeta de la panificadora ,cuando este apunto de terminar el amasado añadiremos la levadura,estiramos la masa envolvemos en film y la ponemos en la nevera una hora,preparamos la mantequilla y estiramos el papel film,colocamos la mantequilla en el centrode la masa,plegamos la masa tapando la mantequilla y estiramos la masa,dividimos la masa mentalmente en 3,doblamos la parte izquierda hacia el medio y despues la parte derecha sobre el centro,la dejamos reposar en nevera 15 minutos.le damos media vuelta y estiramos dejando un grosor de 1,5cm y volvemos a hacer el pliegue sencillo,se tienen que hacer 3 pliegues sencillos,dejamos reposar 30 minutos en nevera tapada con plastico,estiramos y hacemos triangulitos ,le hacemos un corte pequeño en la parte ancha,enrrollamos pintamos con huevo hasta que esten doraditos.