lunes, 3 de noviembre de 2014

macarrones foster

Me encantan las recetas de Juani de Ana Sevilla y el otro dia hicimos estos macarrones en la newcook,están ríquisimos!!!

Ingredientes:

50 gr. cebolleta
-15 gr. aceite
-170 gr. leche semi- o desnatada
-1 cda. sopera vinagre
-120 gr. nata montar (O de cocinar o leche ideal)
-4 gotitas zumo limón
-1/2 cta, ajo en polvo
-pizca eneldo seco
-pimienta negra
-1 cta. sal
-orégano seco
-100 gr. mahonesa espesa
-350 gr. macarrones
-120 gr. bacon en tiras
-100-120 gr. queso cheddar curado (O queso rallado 4 quesos)



1- Pochar la cebolleta picadita en un poco de aceite, hasta que esté transparente,
2- Añadir la leche semi- o desnatada y el vinagre, y triturar un poco con el turmix. Dejar 15 minutos reposando en el vaso para que se corte y enfríe.
3- Agregar la nata ( leche ideal o nata cocinar), chorrito zumo limón, ajo en polvo, eneldo, pimienta, sal, orégano y mahonesa espesa, y mezvlar bien. Llevar en un tupper a la nevera.
4- Cocer la pasta con abundante agua con sal y chorrito de aceite. Escurrir y volcar en una fuente de horno.
5- Mientras se cuece la pasta, introducir el bacon en tiras en el microondas entre dos papeles de cocina, unos 2 a 3 minutos, máxima potencia, hasta que esté crujiente y sin grasa o lo freís en una sartén.
6- Cubrir la pasta con la salsa, trozos de queso cheddar y el bacon crujiente por encima. Gratinar hasta que el queso se funda.
Servir removiendo el conjunto , bien caliente

3 comentarios:

Belen dijo...

Me parece una receta de pasta muy rica, y seguro que se puede hacer aunque no pasea la thermo..
Bss

Lídia dijo...

esta receta la he comido pero con patats....nunca con pasta. Anotada

Rebeca dijo...

Y dices que es ligth, verdad?
Madre mía, qué pinta...