domingo, 2 de noviembre de 2014

pantera rosa

Hace unos dias que me compré el molde para hacer panteras rosas,circulo rojo,bonys.Quedan espectaculares!!!!eso creo ya que no dejaron ni uno!!!

Ingredientes:

1/2 taza (55gr) de harina cernida para pasteles
1/2 cucharadita (1,6gr)de polvo para hornear
1/8 cucharadita (0,8gr) de sal
3 huevos separados
1/4 de cucharadita (0,7gr) de cremor tartaro
1/2 cucharadita (2,5ml) de extracto de vainilla
3 cucharadas (37,5) de azúcar granulado

Preparación

Precalentamos el horno a 190º,preparamos el molde con spray o mantequilla.En un tazón pequeño tamizamos la harina,polvo para hornear y sal.En un taón grande batimos las claras hasta que esten espumosas agregamos el crémor tártaro y batimos hasta que esté firme pero no seco.En otro bol batimos las yemas durante 1 minuto;agregamos la vainilla y el azúcar,batiendo hasta que la mezcla esté amarilla palida y doble en volumen..Con una espatula de goma incorporamos 1/3 de las claras a las yemas para suavizar;incorporamos en las claras restantes hasta casi mezclarlas.Agregamos harina e incorporamos hasta que no queden granitos.Llenar las cavidades hasta más o menos 3/4 de capacidad con la masa alise la parte superior.Hornear 6-8 minutos o hasta que esté ligeramente dorada y  el centro rebote cuando se  toca.Enfriamos en el molde durante 5 minutos

Para el relleno 60gr de mantequilla ablandada
100gr de azúcar glas
2,5 ml de vainilla liquida
2 o 3 cucharaditas de leche

batimos la mantequilla y el azúcar hasta que mezclebien,agregar la vainilla y la leche hasta que este ligera y esponjosa,poner el relleno con una boquilla.


Publicar un comentario