Bueno primero sigo por aqui,sigo cocinando,pero esperando a que Georgina se inmunice un poco :P,
El otro dia me dió por hacer los bunyols de vent,el año pasado hice los del empordà,pero en casa los buñuelos triunfan.
Los hice en l mycook,(regalo que me hizo mi marido para la boda),y me costaba hacer cosas con ella,pero ahora pobreta no la dejo ni a sol ni a sombra :P
Ingredientes :
250gr de agua
100gr de mantequilla
4 huevos
160gr de harina
anis en grano
azúcar
anis del mono
Ponemos en e vaso el agua y la mantequilla,5 minutos 100º,velocidad 2,pasado este tiempo echamos la harina de golpe,30 segundos velocidad 5,añadimos los huevos de uno en uno,pero no echamos el siguiente,hasta que no este integrado el anterior,echamo el anis en grano.
Calentamos aceite en una paella,que no este muy caliente,mientras preparamos dos platos ondos,uno con azucar y otro con anis,cojemos dos cucharitas de masa y vamos echando en la paella,se iran inflando,cuando esten doraditos,sacamos y los ponemos a escurrir en papel asorvente,todavia calientes,los pasamos por el anis y azúcar.Y a disfrutarlos a mi me gustan más al dia siguiente,pero va a gustos,los podeis rellenar de crema pastelera,o lo que querais