miércoles, 24 de abril de 2013

tienda online comidas populares

Hace unos meses comidas populares me mandó una prueba de sus productos,tuve una suerte increible de probarlos y me quedé muy muy sorprendida,fácil de hacer,rapida y lo más importante riquisima!! A mi me encantó y ahora que viene veranito,queremos ir a la playa,piscina o estais como yo con un bebe y una niña y teneis que salir al parque o mil cosas,llegais a casa la preparais en un plis plas y encima riquisima!! ahora tienen tienda on line comidaspopulares

cupcakes de sant jordi hechos por Georgina

Georgina y yo nos hemos aficionado hacer cursos de galletas,cupcakes.. es un rato que tenemos para nosotras hasta que llora Xènia,jajajaja.Ayer hicimos uno con nuestra profe Cristina de taste of america,Georgina se lo pasó en grande y esta vez no la ayudé en nada y que quereis que os diga estoy algo frustrada mi hija de 6 años lo hace mejor que yo!!!jajajajaja


lunes, 22 de abril de 2013

pa de sant jordi 2012

Cada año hacemos el pan de sant jordi y este año no iva a ser menos,aunque me faltan horas al dia no podia dejar que georgina y mi marido que se llama Jordi no celebraran su santo como ha de ser!! asi que quitando más horas de sueño,entre lactancia materna y ir y venir del cole de Georgina he podido hacerlo,bien!!!! Aquí os dejo la receta de cada año pa de sant jordi

galletas de sant jordi

Estas galletas las ha hecho Georgina,es una artistaza!! la receta la podeis encontrar aquí galletas

domingo, 21 de abril de 2013

postres ultzama

Hace unos dias recibi de postres ultzama un lote de sus fantasticos yogures y cuajadas,en casa un exitazo,riquisimos!! son yogures con leche de oveja,cada vez que voy a la nevera hay un hueco más,asi que he de darme prisa para poder hacer alguna receta.Nosotros haremos más de una compra porque nos han parecido riquisimos muy suaves.Y tienes muchisimos beneficios!!!
Gracias a postres ultzama!!!

pastis de sant jordi

Esta receta es de albert de la cuina de sempre,lo  hemos hecho Georgina y yo.
Ingredientes para las planchas de pa de pessic:
6 huevos
200gr de azúcar
250gr de harina
3 cucharadas de agua
Ingredientes para la trufa cuita:
1 litro de nata de montar
900gr de chocolate para fundir
400gr de cobertura de chocolate con leche

(yo he hecho la mitad y me ha sobrado)

la yema quemada no me ha salido muy bien,pero no he hecho la de albert,ainsss pero estaba riquisimo,yo os pongo la de albert.

350gr de azúcar
75gr de agua
8 huevos
50gr de mantequilla
color alimentario amarillo huevo

Preparación planchas:
Separamos las claras de las yemas,montamos las claras y reservamos en la nevera,montamos las yemas con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.Añadimos la harina y mezclamos bien.Añadimos las claras con movimientos de arriba abajo para que no se bajen.
Ponemos papel de hornear y hacemos planchas como si de un brazo de gitano se tratara.
Preparación trufa:
Ponemos a hervir la nata,cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y vamos añadiendo el chocolate que se vaya fundiendo con el mismo calor de la nata caliente,dejamos enfriar unas 24 horas en la nevera.
Preparación yema:
Hacemos un almibar con el azúcar y el agua,batimos los huevos con el color deseado.añadimos el almibar poco a poco.Ponemos la mezcla a fuego bajo y vamos removiendo hasta que ligue.Colamos y volvemos a ponerlo a fuego lento,sin dejar de remover.
Para el montaje de la tarta:
Hacemos un almibar el dia antes con un poco de coñac.Cortamos las laminas del mismo tamaño,pincelamos con el almibar la primera capa,ponemos una capa de trufa,tapamos con otra lamina y volvemos a repetir hasta llegar a la última capa en la que pondremos la yema,echamos un poco de azúcar glas y quemamos.Decoramos a nuestro gusto