martes, 26 de octubre de 2010

albondigas con tomate


Bueno mis platos últimamente son de fiuuuuuuuuuuu,porque eso de que yo pensaba,que empezando el cole tendria más tiempo.mmmm va ser que no,asi que platos facilitos y rapidos!!!

Hoy mi peque me ha pedido albondigas,las queria hacer a la jardinera,pero me he liado a limpiar los armarios y entre pitos y flautas,zasssss ya tenia que irme.


Ingredientes:


carne picada mixta (cerdo y ternera)

ajo

perejil

sal

una rebanada de pan de molde

leche

pan rallado


Hacemos las albondigas mezclando los ingredientes anteriores,yo al pan de molde le quito la corteza,y lo mojo en la leche,para que no quedes las albondigas,como un arma letal...

las paso por el pan rallado,y a freir.Frio unas patatitas a cuadros.Y hago una salsita de tomate,que haga un shup shup,y a comer!!!

sardina con tomate


Si hay algo que me gusta,son las sardinas con tomate,ains lastima que no me las puedo comer pero cojeria pan y venga a mojar


Sardinas

tomate maduro


Preparación:


Limpiamos las sardinas,le quitamos cabeza y tripa pasamos por harina y freimos,cortamos los tomates por la mitad y freimos en el mismo aceite de las sardinas,si es que esta receta es fàcil,economica,y rica no poder,y bueno lo bien que van las sardinas para la salud!!!

judias salteadas


Mi suegro me trajo el otro dia judias tiernas pero esas que son de color lila,ainsss no me sale el nombre,y a mi marido le encanta salteaditas,pero esta vez no tenia bacon,asi que las hice con lomo,riquisimas.


Ingredientes:


Judia tierna

patata

ajo

lomo o

jamón,bacon...


Preparación :


Cocemos la verdura,yo lo he hecho al baño maria,calentamos el ajo junto al lomo,y cuando este doradito echamos la verdura y la salteamos.



domingo, 24 de octubre de 2010

lomo a la naranja


Bueno sigo esperando que mi amiga Neus,me pase la receta que comimos en su casa,pero como ya parece el secreto de la coca cola he decidido buscarlo por aquí y he encontrado en mundorecetas ,la receta de una chica que se llama craky.


Ingredientes:


lomo

3 naranjas

ajo (yo he puesto cebolla)

un chorrito de brandy

agua

maizena


Preparación:


Poner en una paella,un poco de aceite y ir haciendo el lomo,exprimir dos naranjas,y la 3era la cortamos en rodajas.Cuando tengamos la carne hecha echamos el zumo de naranja y las rodajas,que haga un hervor,echamos la maizena diluida en agua,y la incorporamos a la paella,que se integre bien la salsa,le echamos un chorrito de brandy (un chorrito eh,no seamos como suellen de Dallas,jajajja),ponemos la carne en un plato,la salsita por encima,y las naranjas para decorar.

rovellons al ajillo


Hay mil maneras de hacer los rovellons,pero que quereis que os diga,a mi me encantan al ajillo,más fàcil imposible,y ricos a no poder!!

Yo lo que hago es que los corto a trocitos,para ver si tiene algun visitante...los limpio bien,y a la plancha con ajo y perejil,mmmmmmm


Ingredientes:


Rovellons

ajo

perejil

un chorrito de aceite


preparación :


limpiamos bien los rovellons,y a la plancha con un poquito de aceite ajo y perejil picadito,y a disfrutar!!!