sábado, 4 de junio de 2016

wrap mcheso

El otro dia mis hijas me pedían ir al mc donals,he de reconocer que de vez en cuándo,cada vez menos ..las llevo y yo suelo pedirme el wrap,así que les dije y si nos hacemos un mcheso,como mama??

Cogemos nugguets Maheso que los podemos hornear y vosotras los comeis con patatas en la cecofry y yo me hago mi wrap.
Creo que le dí dos bocados,porque el resto me lo robaron con la  frase,me lo dejas probar???Estaba impresionante,el mio llevaba lechuga,tomáte,mahonesa light y nugguets maheso.

viernes, 3 de junio de 2016

Helado de plátano en Yogu Joy

Hoy estrenamos nuevo cacharrito de cocina,ehhh que hacía tiempo que no me compraba ninguna,palabrita!!
Pero es que fué amor a primera vista,poder comer helados sin descuidar la dieta?apta para celíacos,intolerantes a la lactosa...
Sólo tenemos que congelar,plátano,fresas,melón,melocotón (no todos eh) y los sacamos 15 minutos antes de pasarlos por la Yogu Joy,yo tengo fresas y nísperos que me ha traído mi suegro,así que no voy a tirar nada de nada!

jueves, 2 de junio de 2016

croquetas de jamón especial horno de maheso

Me encantan las croquetas,soy hipermegafan me gustan todas,pero esta semana me he enamorado de las nuevas croquetas de jamón al horno de maheso,me encanta que piensen en la gente que debemos cuidarnos y que podamos comer unas croquetas ricas sin necesidad de fritanga,disminuyendo las grasas,pero es que teneis que probarlas,son una pasada de verdad,en casa triunfaronnnnn

lunes, 30 de mayo de 2016

pan chino con yakisoba de maheso

Esta semana hemos tenido menú oriental en casa con maheso que tiene como nuevo producto fideos yakisoba,es rápido de hacer y están muy ricos la verdad.A mi me ha sorprendido ya que no suelo comprarlos nunca hechos,decirme tikismikis pero no sé nunca me había dado por probarlos y mira por donde que los de maheso me han encantado!Y para acompañarlos hemos hecho pan chino que a Georgina le encanta! y a mi tambien pero con esto de la dieta no suelo comerlo.Os paso la receta del pan chino,es igualito al  de los restaurantes,palabrita! esta receta es de Samantha de la página de mycook.



Calentamos el agua y la leche un poquito.
  • 40 ml de Leche entera
  • 120 ml de Agua
  • 1minuto 40º velocidad2
  • Añadimos la levadura y mezclamos.
    • 25 g de Levadura de Panadero
    • 30segundos velocidad 5
    • Añadimos el resto de los ingredientes excepto el aceite de freír y amasamos.
      • 300 g de Harina de trigo
      • 20 g de Aceite de oliva
      • 20 g de Azúcar
      • pizca de Sal
      • 2,30 amasado
      • Dejamos reposar hasta que doble su volumen (unos 40min) y entonces dividimos en 6 porciones iguales. Estiramos cada porción haciendo planchas de unos 20x5 cms. Entonces enrollamos desde cada extremos hasta encontrar ambos lados y con ayuda de, por ejemplo, un palo de los de pincho moruno, marcamos por la mitad para que se vean 4 partes pero con cuidado de no separarlo. Dejamos levar otro poco
      • Calentamos 1 litro de agua.
        • 1000 ml de Agua
        • 8minutos,120º velocidad 2
        • Ponemos los panes en la bandeja de vapor, 3 abajo y otros 3 sobre la bandeja para dejarles espacio ya que crecerán.
        • 20seg,120º velocidad 3

Sacamos de la bandeja de vapor y freímos los panes en abundante aceite.
  • Aceite para frei



cookies diéteticas de harina de espelta sin azúcar

Hoy os traigo unas galletas superrrmegafáciles y sin nada de azúcar,esta receta la encontré en el canal de youtube de Juan Llorca,me encanta su canal porque nos enseña la manera de alimentar a nuestros hijos sin tanto azúcar ni grasas.Estas galletas son de harina de espelta y no llevan nada de azúcar.

Ingredientes:

180gr de harina de espelta
120gr de chocolate puro
80gr de nueces de macadamia o de las otras
70gr de sucrafor
1/2 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
vainilla
2 huevos
2 cucharadas de aceite de coco

Preparación:

Es muy fácil de hacer lo mezclamos todo,hacemos pelotillas,las aplastamos un poquito y horneamos a 180º durante unos 15 minutos.