lunes, 30 de mayo de 2016

pan chino con yakisoba de maheso

Esta semana hemos tenido menú oriental en casa con maheso que tiene como nuevo producto fideos yakisoba,es rápido de hacer y están muy ricos la verdad.A mi me ha sorprendido ya que no suelo comprarlos nunca hechos,decirme tikismikis pero no sé nunca me había dado por probarlos y mira por donde que los de maheso me han encantado!Y para acompañarlos hemos hecho pan chino que a Georgina le encanta! y a mi tambien pero con esto de la dieta no suelo comerlo.Os paso la receta del pan chino,es igualito al  de los restaurantes,palabrita! esta receta es de Samantha de la página de mycook.



Calentamos el agua y la leche un poquito.
  • 40 ml de Leche entera
  • 120 ml de Agua
  • 1minuto 40º velocidad2
  • Añadimos la levadura y mezclamos.
    • 25 g de Levadura de Panadero
    • 30segundos velocidad 5
    • Añadimos el resto de los ingredientes excepto el aceite de freír y amasamos.
      • 300 g de Harina de trigo
      • 20 g de Aceite de oliva
      • 20 g de Azúcar
      • pizca de Sal
      • 2,30 amasado
      • Dejamos reposar hasta que doble su volumen (unos 40min) y entonces dividimos en 6 porciones iguales. Estiramos cada porción haciendo planchas de unos 20x5 cms. Entonces enrollamos desde cada extremos hasta encontrar ambos lados y con ayuda de, por ejemplo, un palo de los de pincho moruno, marcamos por la mitad para que se vean 4 partes pero con cuidado de no separarlo. Dejamos levar otro poco
      • Calentamos 1 litro de agua.
        • 1000 ml de Agua
        • 8minutos,120º velocidad 2
        • Ponemos los panes en la bandeja de vapor, 3 abajo y otros 3 sobre la bandeja para dejarles espacio ya que crecerán.
        • 20seg,120º velocidad 3

Sacamos de la bandeja de vapor y freímos los panes en abundante aceite.
  • Aceite para frei



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