domingo, 8 de septiembre de 2013

patatas rellenas

Y sigo haciendo recetas de mi libro querido,hoy hemos comido patatas rellenas de carne y huevo,en casa han triunfado como todas las recetas de este libro.

Ingredientes:

4 patatas medianas
2 huevos hervidos
100gr de carne picada
1 cebolla
2 dientes de ajo
vino rancio
aceite
sal
pan rallado
queso rallado
Preparación:

Ponemos a hervir las patatas y los huevos,dejamos que se enfrien.En una paella ponemos aceite y sofreimos el ajo y la cebolla,añadimos la carne y vamos separando para que no se hagan bolas echamos un poco de vino y dejamos que reduzca.

añadimos el huevo rallado.Partimos las patatas por la mitad y vaciamos sin que se rompan.Añadimos la pulpa de la patata a nuestra mezcla de carne  y mezclamos bien.

Rellenamos las patatas y echamos un poquito de pan rallado y queso rallado y gratinamos.Riquisimas!!!

4 comentarios:

lolines dijo...

Georgina, sin duda que han de triunfar estas riquisimas patatas

Unknown dijo...

Están de muerte!!

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Que buenas, hace siglos que no las hago, pero me encantan. Besos

como agua para chocolate-myriam dijo...

holaaaaaaaaa, por aquí me quedo también Georgina, y sigue cocinando que lo haces super bien.
besoteeeeeeeeeee.