domingo, 28 de septiembre de 2014

montaditos de tarta de queso salada

Esta receta la encontré en club mycook,me enamoró nada más verla y para fiestas es ideal!!!

ingredientes

Base
  • 130 g Galletas saladas
  • 90 g Mantequilla salada
Relleno
  • 200 g Leche
  • Hojas de gelatina neutra
  • 40 g Aceitunas verdes (sin hueso)
  • 250 g Requesón
  • 200 g Gorgonzola
  • 1 pizca/s Sal
  • 1 pizca/s Pimienta
Pon en la jarra las galletas saladas y programa 30 segundos a velocidad 7. Si ves que no se han triturado por completo, dale unos toques de turbo.
Añade la mantequilla (es conveniente que esté a temperatura ambiente) y dale 30 segundos en velocidad 4.
Extiende la masa sobre un molde de silicona o forrado con papel de horno y guárdalo en el frigo mientras preparas el relleno.
Puedes usar la jarra sin lavar y le añades 200 g de leche. 3 minutos, a 70º y velocidad 3.
Añade las hojas de gelatina previamente remojadas y programa 30 segundos a velocidad 4.
Añade las aceitunas, el requesón, el gorgonzola (o el queso que quieras, tipo brie, azul...), sal y pimienta y le das 30 segundos a velocidad 4.

saladitos varios

Y para celebrar el cumple también hemos hecho saladitos de atún,sobrasada y jamón y queso.A mi personalmente me gustan más las masas de lidl con dos han salido muchisimos!!!

Para los de atún necesitamos,2 latitas pequeñas de atún,1 huevo y un poquito de tomate frito.Lo ponemos en la mycook 30 segundos velocidad 7.

Partimos las masas en 3 y ponemos el relleno en medio.,cerramos bien,pincelamos con huevo y adornamos.Para cumpleaños y fiestas va estupendo!!!

tarta de cerditos

Esta tarta la hemos hecho Georgina y yo para el cumpleaños de su padre.Nos lo hemos pasado bomba haciéndola pero comiéndola mucho más,jajajajjaa.

Ingredientes para el bizcocho genovés:

4 huevos L
-100 gr. azúcar
-pizca sal
-100 gr. harina
-opcional: 1 cta. vainilla líquida o azúcar avainillado (podéis aromatizarlo con ralladura limón o naranja, a gustos)

Preparación:

1-Precalentar el horno a 180º.
2- Colocar la mariposa, huevos, azúcar y sal, 8 min. 37º, vel.4.
3- Añadir la harina y vainilla, sin quitar la mariposa, 15 seg. vel.2. Quitar la mariposa y terminar de envolver.
4- Echar la mezcla en un molde engrasado, de unos 23 cm. y hornear unos 25 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.

Nosotras lo hemos rellenado con mermelada de fresa casera y hemos hecho ganache de chocolate.
Los cerditos son muy fáciles de hacer!! y sobretodo esperar que la ganache esté bien frío para pegar los kit kat!!

3-4 paquetes de kit kat
el bizcocho está hecho en la newcook,30 minutos menudo horno.


zumos tampico

Zumos Tampico han sacado al mercado su nuevo zumo Island Punch ,en EEUU fué lanzado en 1989.Actualmente comercializan citrus punch e island punch,este último tiene una irresistible mezcla de piña,plátano y naranja.