lunes, 22 de octubre de 2012

MEJILLONES CAMPESTRES

INGREDIENTES:
Mejillones-LINAMAR
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
zanahoria
queso azul
PREPARACION
Hervimos los mejillones y reservamos,en una sarten salteamos cebolla,pimientos y zanahoria cortado muy pequeño,ponemos los mejillones en una fuente y cubrimos con las verduras y sobre las verduras un trozo de queso azul y gratinamos unos minutos podemos servir acompañados de unos pimiento del padron

domingo, 21 de octubre de 2012

aceites basilippo


Ayer me llegaron unos aceites,que bueno es un espectaculo desde que abrimos la caja,las botellas preciosas pero el interior....aceite de vainilla y aceite de naranja!!bueno para estas navidades voy a disfrutar!! ya he visto una receta que la empresa nos recomienda,con salmón...que va a caer!! y como regalo de navidad me parece precioso!!

galletas hallowen

Esta mañana la hemos pasado haciendo galletas de hallowen,nos lo hemos pasado bomba y Georgina ha disfrutado muchisimo!!

Ingredientes:
240gr de mantequilla a temperatura ambiente
70gr de azúcar glass (comprado no hecho en la thermomix)
400gr de harina
2 cucharadas de la esencia que queramos (en mi caso de caramelo)
Fondant o glassa
Preparación:
Mezclamos bien todos los ingredientes y los envolvemos con papel film o una bolsa de plastico,lo dejamos una hora en la nevera.Estiramos y con los cortapastas hacemos la forma deseada.
Horneamos a 180º unos 10 minutos.Dejamos enfriar.
Ponemos azúcar glass encima de la mesa donde vayamos a trabajar estiramos la masa fondant y con el cortapastas hacemos la forma,pincelamos con agua y pegamos en la galleta.Y decoramos a nuestro gusto.