El otro día cenamos un sandwich de atún y cangrejo que hicimos con uno de los productos que nos llegó de la quebox de noviembre es una salsa "mahonesa" sin aceite ni huevo,perfecta para las personas que tienen estas intolerancias.Se hace en un momento y en casa fué un triunfo!Yo lo he hecho en mi mycook
INGREDIENTES:
- 1
zanahoria - 4
palitos de cangrejo(descongelados) - 2
huevos (cocidos) - 1
atun (aceite o escabeche) - 70
grs de mahonesa - 20
grs de mostaza - 1
pizca de sal - Preparación:
Picamos la zanahoria con dos golpes de turbo,echamos los palitos de cangrejos y le damos un golpe de turbo.Echamos los huevos cocidos 1 golpe de turbo.Echamos el atún,la mahonesa,la mostaza y la sal,acordaros que si teneis algún invitado con intolerancia al huevo no echarselo eh.ponemos 20 segundos velocidad 2 y volver a mezclar 30 segundos velocidad 2

n par de cucharas y cogemos un poco de masa,si las quereis chiquitinas para el picoteo de navidad pues con dos cucharitas.Pasamos por harina,huevo y pan rallado.Las freimos en abundante aceite.Antes de freirlas las podeis poner en un tupper y al congelador,yo cuando llevan dos horas las paso a bolsa de congelar que ocupan menos espacio y son más fáciles de coger.Estan de muerte!!


