Hace unos dias recibí por parte de http://www.teleadhesivo.com/ una cenefa para la cocina (que estoy esperando que mi marido me la coloque) y está hada tan bonita,que decidimos poner en la habitación de matrimonio.Quiero comprarle a las niñas algo para su habitación pero como todo lo que tienen es tan bonito no sabemos por donde empezar!! el toque peluchil lo ha puesto Georgina,jajajaja y la baranda tambien!!!
agradecimientos
(176)
arroces
(6)
bebidas
(6)
bizcochos
(14)
bocadillos
(4)
bolleria
(7)
bomann
(13)
bopki
(1)
carne
(7)
carnes
(18)
cocina catalana
(41)
cocina de mi madre
(17)
cocina para niños
(1)
comida catalana
(9)
comida veraniega
(6)
conservas
(5)
croquetas
(6)
cuchareo
(1)
desayunos y meriendas
(14)
dieta
(20)
dulces navideños
(16)
ensaladas
(11)
entrantes
(7)
entremeses para ocasiones especiales
(3)
galletas
(16)
helados
(9)
masas
(120)
mermeladas
(3)
multi delices
(3)
mycook
(40)
pan.masas.panificadora
(12)
panes
(10)
panificadora
(35)
pasta
(19)
patatas
(3)
pates
(1)
pescado
(13)
pica pica
(7)
pizzas
(9)
platos ligeros
(6)
pollo
(13)
postres
(77)
postres navideños
(8)
primer plato
(9)
salsas
(4)
tapas
(3)
tarta de cumpleaños.
(7)
thermomix
(3)
tortillas
(9)
trnd
(1)
trucos caseros
(7)
turrón
(2)
varios
(6)
verdura
(22)
yogures
(9)
lunes, 24 de junio de 2013
domingo, 23 de junio de 2013
cocas de sant joan en horno de leña
Este año una amiga nos ha invitado a su masia para que hicieramos las cocas de sant joan,en total hemos hecho como unas 15!! luego pizzas,cocas de recapte y bollitos de brioche.Tengo las piernas como rambo!! no sientooo las piernassss!!!jajajajaj
Pero nos lo hemos pasado bomba haciendolas y mejor comiendolas!! Pobrecito su marido que ha sido nuestro hornero!!
Hemos hecho cocas de brioche de crema,frutas y coca de llardons,hecha a la leña no tiene nada que ver como hecha al horno,que pasada!!
Todo era natural,los limones recien cojidos del arbol y este año mi marido me ha hecho de pinche,el mejor que se puede tener!!
ingredientes para el brioche:
500gr de harina
120 cl de agua
ralladura de limón
3 huevos
2 cucharadas de azúcar invertido
100gr de azúcar
1 huevo para pintar
crema pastelera o preparado para natillas o flanes
azúcar para espolvorear
azúcar perla
cerezas confitadas
100 gr de mantequilla
35gr de levadura
Preparación:
En la panificadora echamos primero todos liquidos,el azúcar,la ralladura de limón,la harina.Cuando lleve un rato amasando echaremos la mantequilla y cuando esté apunto de terminar la levadura.Dejamos la masa en la nevera dentro de un plato tapado con film durante 30 minutos.
Estiramos la masa y la dejamos levar 1 hora.Pintamos con huevo y adornamos a nuestro gusto,con crema,frutas,chocolate...
Coca de recapte:
500gr de harina
280gr de agua
25gr de aceite de oliva
10gr de levadura fresca
10gr de sal
tomate
berengena escalivada
pimientos rojos escalivados
Preparación:
Primero escalivaremos los pimientos y los pelaremos.Hacemos la masa en la pani,primero los liquidos.dejamos 30 minutos en la nevera,sacamos y estiramos,untamos con tomate rallado y añadimos la escalivada,podemos poner atún,anxovas,etc...y al horno de leña!! mmmm
foto de algunas de las cocas que hicimos
Pero nos lo hemos pasado bomba haciendolas y mejor comiendolas!! Pobrecito su marido que ha sido nuestro hornero!!
Hemos hecho cocas de brioche de crema,frutas y coca de llardons,hecha a la leña no tiene nada que ver como hecha al horno,que pasada!!
Todo era natural,los limones recien cojidos del arbol y este año mi marido me ha hecho de pinche,el mejor que se puede tener!!
ingredientes para el brioche:
500gr de harina
120 cl de agua
ralladura de limón
3 huevos
2 cucharadas de azúcar invertido
100gr de azúcar
1 huevo para pintar
crema pastelera o preparado para natillas o flanes
azúcar para espolvorear
azúcar perla
cerezas confitadas
100 gr de mantequilla
35gr de levadura
Preparación:
En la panificadora echamos primero todos liquidos,el azúcar,la ralladura de limón,la harina.Cuando lleve un rato amasando echaremos la mantequilla y cuando esté apunto de terminar la levadura.Dejamos la masa en la nevera dentro de un plato tapado con film durante 30 minutos.
Estiramos la masa y la dejamos levar 1 hora.Pintamos con huevo y adornamos a nuestro gusto,con crema,frutas,chocolate...
Coca de recapte:
500gr de harina
280gr de agua
25gr de aceite de oliva
10gr de levadura fresca
10gr de sal
tomate
berengena escalivada
pimientos rojos escalivados
Preparación:
Primero escalivaremos los pimientos y los pelaremos.Hacemos la masa en la pani,primero los liquidos.dejamos 30 minutos en la nevera,sacamos y estiramos,untamos con tomate rallado y añadimos la escalivada,podemos poner atún,anxovas,etc...y al horno de leña!! mmmm
foto de algunas de las cocas que hicimos
Suscribirse a:
Entradas (Atom)