jueves, 8 de marzo de 2012

DELICIA DE PURE DE PATATA A LA CODORNIZ


INGREDIENTES:
1 Codorniz
pure de patatas al piquillo-HEUNKOVE
manzana
tomate
PREPARACION:
Cocinar la codorniz salteada o al horno,manzana salteada con un poco de mantequilla,triturar un tomate natural,poner en un bol el pure y añadir el tomate,la manzana y la codorniz desmigada,mezclar bien salpimentar y calentar al microondas,servir a compañado al gusto.

lunes, 5 de marzo de 2012

Sunny Via

Sunny Via tuvo la gentileza de enviarme un estupendo jarabe de agave,cuando me detectaron la resistencia a la insulina,mi endocrina me recomendo este jarabe para poder endulzar cualquier tipo de postre o leche.Desde entonces no falta en casa podeis hacer las recetas que querais sin preocuparos del azúcar,si estais a dieta o si como yo teneis este problema.Pronto pondre una receta hecha con estos productos.No os defraudará,yo hace 3 años que lo descubrí y estoy encantadisima.Podeis seguir las recetas en su blog y vereis que recetas más estupendas.Mil gracias

productos roler

La empresa productos roler tuvo la amabilidad de mandarme un lote de sus productos,en casa nos encantan las hamburguesas de todo tipo en mi caso las como con una ensalada pero mi peque y mi marido con su panecillo,tomate,queso...
Las burger que me han enviado son una novedad entre ellas estan:
Burger novillo de Irlanda:Destaca por estar elaborada con una de las mejores carnes de vacuno que se puede probar en el mundo hoy en dia.El clima templado y húmedo,la lluvia constante y una hierba frondosa,fresca y rica en minerales hacen que la vida y la alimentación del animal sean excelentes.El resultado una hamburguesa de entrecot de aguja,tierna y jugosa.
Burger de entrecot de aguja:Elaborada a partir de entrecot de aguja de vacuno nacional.Destaca por la calidad y jugosidad de la carne.
Burger de ternera lechal:Destaca por ser una carne magra con gran poder nutricional,ya que cuenta con proteinas de gran calidad.La ternera es alimentada solo con leche materna.
Burger de pollo:100% de carne de pollo amarillo,son animales criados en absoluta libertad y con una dieta 100% natural.
Burger ibérica:Elaborada a partir de aguja de cerdo iberico.Una hamburguesa de alto valor nutritivo y gastronomico.

bunyols de vent (quaresma)


Bueno llevo unos dias malillos con la muela,ahora mismo tengo la boca dormida y parezco carmen de mairena!! :P

Mi hija está todos los miercoles y viernes pidiendome bunyols de vent,como ve que en las pastelerias los venden esos dias,yo tambien tengo que hacerlos...jjajajaja
Empezamos con los ingredientes:
250gr de agua
100gr de mantequilla
5 huevos
150gr de harina
anis en grano
azúcar
anis liquido

En la thermomix ponemos el agua junto a la mantequilla 120º,vel5 durante 7 minutos.Echamos la harina 10 segundos velocidad 5.Echamos los huevos uno a uno,hasta que no este integrado el primero no echamos el otro y asi sucesivamente,echamos anis en grano (a gusto del consumidor) todo esto a velocidad 5.Cuando esté ponemos en una sartén aceite de girasol,cuando este caliente echamos con la ayuda de dos cucharaditas de café con leche la mezcla hasta que este doradito,no pongais el fuego muy fuerte porque se quemarian por fuera pero estarian crudos por dentro.Preparamos dos platos uno con anis liquido y el otro con azúcar cuando todavia estan calientes los pasamos primero por el anis y despues con el azúcar,ya vereis que poco os duran :P