jueves, 5 de mayo de 2011

cabello de angel



Si me descuido me quedo sin colgar la receta,hace 1 mes,mi suegro me dio una calabaza de las de cabello de angel,hice 2 veces pastissets y me quedo un bote,pero está tan ricaaaa!!

ingredientes :

1 calabaza para cabello de angel

el peso de la pulpa de azúcar

la parte amarilla de un limón

un palito de canela

preparación:

Cojeis la calabaza,y os acordais de alguien que os caiga fatal,vale la suegra,una cuñada o una vecina...o las 3 a la vez,y tirais la calabaza al suelo,a que os habeis quedado a gusto?,ajajaja,cojemos los trozos (si les teneis mucha mania,seran muchos trozos),los ponemos en la olla express cubriendo con agua,unos 15 minutillos.Dejamos enfriar.Y empezamos a sacar el cabello de angel,sacando las pepitas.Pesamos la pulpa,y ponemos el mismo peso de azúcar una ramita de canela y la parte amarilla del limon.Tambien lo podeis hacer con vainilla.



Ponemos en la mycook,30 minutos velocidad 2,100º.Sacamos y dejamos enfriar.hacemos la misma operacion,volvemos a dejar enfriar,y repetimos por 3 vez.



mermelada de fresa



El domingo estuvimos en la fira de la maduixa (feria de la fresa),y nos vinimos cargaditos,asi que hoy me apetecia hacer mermelada,y en la mycook es un momento.El año pasado la hice,como me dijo mi amiga almu,poner el dia antes una capa de trozos de fresa,una de azúcar,una de fresa...y se deja toda la noche,y al dia siguiente se prepara.Hace poco nos mando,una mermelada de melocotón de calanda,debe estar de muerte,porque georgina se lo ha zampado en nada :P

Pero como yo tengo a Georgina por casa estos dias,he ido a lo rapido.

Ingredientes:

400gr de fresas cortadas por la mitad

150gr de azúcar

Preparación:

Ponemos en el vaso las fresas y el azúcar,velocidad 2 ,120 durante 30 minutos.

tomates rellenos



Hoy para comer hemos tenido,tomates rellenos de arroz,esta receta tambien es del libro de dieta.

Tomates verde

arroz

cebolla

ajo

atun

y si quereis una bechamel clarita

Preparación:

Vaciamos el tomate,apartamos la pulpa que vamos sacando.Ponemos a hervir el arroz.

Cortamos la cebolla y el ajo,ponemos la pulpa del tomate echamos el arroz hervido y el atun.Rellenamos los tomates,y si queremos le hacemos una bechamel clarita.En el libro es asi.Lo ponemos en el horno 15 minutos a 170º

fideua



Esta fideua,aparte de rica es facilisima!!el aroma cuando abres el bote de caldo es espectacular!!A mi me ha combencido,asi que para dias playeros,pienso comprar http://www.lapaellita.com/ asi será llegar a casa y comerme en mi terracita una paella o una fideua,o un arroz negro.En esta ocasion hice un all i oli para acompañar con la fideua,ainsss esto es vida,pero mis quilillos siguen aqui,jajajaja.

ternera estilo chino



Con que ivamos a comer el pan?,pues con ternera china,(la ternera es de aqui eh) :P

Ingredientes :

bistec de ternera

cebolla

pimiento verde

champiñones

salsa de soja

vasito de caldo knorr

agua

maicena

Preparacion:

Cortamos el bistec a tiras,y lo pasamos por harina,ponemos en una paella,un poco de aceite (sin pasarse eh) 2 cucharadas mas o menos

Cuando tengamos la carne hecha,ponemos la cebolla cortada grandecita,y el pimiento en tiras,cuando la tenemos casi hecha,echamos los champis,cuando esten más o menos hechos,ponemos en un vaso un poco de agua y una cucharada de maicena,echamos primero la salsa de soja,despues el agua con l maicena,y a continuacion el cubito de caldo de pollo knorr,que espese un poco y ya lo tenemos

pan chino



Hoy me ha dado por hacer pan chino,que rico!! (si lo se ,la dieta mmmmm)Pero a mi peque le encanta!



Ingredientes:



300gr de harina



20gr de levadura levital



2 cucharadas de azúcar



1 pizca de sal



120gr de agua



Preparación :desleimos la levadura en el agua,yo lo he hecho en la mycook,todo junto y 1 minuto velocidad amasado.Dejamos levar hasta que duplique el volumen.Cojemos trocitos y los aplanamos,los enrrollamos como si fuera un croissant,y cerramos las puntas.Dejamos que duplique el volumen.Ponemos un vaso de agua en el micro,3 minutos.Ponemos el pan en el micro (apagado) 30 minutos.Ponemos el vaso de la mycook con agua a 120,cuando empiece a hervir,ponemos en la bandeja de vapor el pan,30 minutos.Calentamos aceite de girasol,y freimos los panes.Los ponemos en papel de cocina,para que escurra bien el aceite

martes, 3 de mayo de 2011

chocolates lindt



Que contentos estamos en casa!!! nos acaba de llegar unas muestras de producto lindt,que muy amablemente nos han hecho llegar.Que recuerdos nos han venido de nuestras vacaciones en Suiza,si hay un chocolate que nos encanta es lindt.



Nos encantan sus productos,y hemos visto el nuevo chocolate blanco con almendras,asi que la operación bikini,queda un poco apartada,lo siento pero el chocolate es mi perdición,y la marca lindt mi debilidad,

la paellita pal domingo



Hoy me ha llegado la paellita pal domingo,estoy deseando que llegue el domingo para probarla!!!,mi niña dice que quiere fideuà con all i oli,asi que nose nose...Pero me encanta,es una buena forma de comerse una paellita,como la del restaurante pero en casa.Asi que nosotros la compraremos,para esos dias de playa...ains



Como no podemos ir cada dia de restaurante playero,nos la comeremos en casa ñammmm!!!



Mucha gracias por enviarmela y poder tener la suerte de probarla.Si vosotros quereis probarla os deo el link http://www.lapaellita.com/

lunes, 2 de mayo de 2011

tarta del dia de la madre







Como ha ido el dia de la madre??,nosotros genial hemos pasado un fin de semana estupendo,despues de estar Georgina tan malita,por fin hemos salido un poco.El viernes nos fuimos de pinchos,recordando nuestras vacaciones por el pais vasco,ainssss





El sabado teniamos una fiesta en la escuela,asi que nos fuimos a comer fuera,y por la noche estabamos tannn cansados,que nos fuimos a cenar fuera,y el domingo fuimos a sant cebrià de vallalta,a la feria de la fresa.Pero nosotros cada año le compramos a un señor que tiene allí su huerto,y recien cojidas que nos las llevamos,aparte compramos verdura recien cojida (si se entera mi suegro me mata,el es pagès,y siempre me dice que si quiero esto o lo otro)Y el regalo del dia de la madre,fueron todo de rosales,que me encantan,uno en especial que tiene como dos tonalidades.Despues fuimos a casa de mi madre,que hice el pastel yo,por cierto encontré en carrefour las letras,los corazones y las rosas,estas ultimas son de la casa vahiné,y las letras y corazones de dr oetker,me volvi loca comprando,ejejejeje.





Bueno aqui os dejo la foto!! la receta es el pa de pessic y la crema de mantequilla.