lunes, 20 de julio de 2015

ensaladilla casera

Volver de vacaciones y que tu suegro te esté esperando con verduras y frutas recién cogidas no tiene precio!
Así que hoy he preparado una ensaladilla casera 100% que rica,fácil y sana madre mia! bueno al lio  que me enrrollo como las persianas!
Hace un par de años compré en un chino un corta patatas,que te las corta a palito para freir directamente,total que lo he hecho servir para cortar a trocitos las patatas y la zanahoria,tenía guisantes congelados también de mi suegro,no me quedaba judia,pero bueno hemos hecho un buen apaño!

Ingredientes:

3 o 4 patatas
3 zanahorias
Guisantes
3 o 4 latas de atún
aceitunas rellenas
y mahonesa (cada uno se pone a su gusto)
3 huevos
Preparación:

Limpiamos,pelamos y pasamos por la maquinita o si no a mano eh,las patatas y la zanahoria,ponemos a hervir junto a 3 huevos,yo lo he puesto en la newcook menú huevos y ha quedado perfecto
Ponemos a escurrir y enfriar,ponemos el atún,aceitunas...y dejamos enfriar en la nevera.
Hoy la foto corriendoooo,que gritaban que tenían hambre

Ametllats

Quando compramos un surtido lo primero que desaparece es los atmetllats,son como unas galletitas de almendra,buenas no,lo siguiente.
Así que el otro día vi la receta en el blog http://quehihadepostres.blogspot.com.es/,no dejéis de visitarlo,tiene unas recetas espectaculares!
Así que esta mañana he ido a por almedra y claras pasteurizadas y en un momento estaban hechos,no me ha dado nada de pereza encender el horno.

Ingredientes:

250gr de almendra molida
200 gr de azúcar
2 claras de huevo
almendras para decorar

Preparación:

En primer lugar,mezclamos la almendra con 100gr de azúcar,montamos las claras cuándo esten un poco montadas añadimos los otros 100g de azúcar y seguimos montando que queden fuertes,mezclamos la almendra.Ponemos en una manga pastelera.
Ponemos papel de horno en una bandeja y precalentamos el horno a 180º,horneamos durante 15 o 20 minutos,si horneamos más tiempo quedarán más tipo galletas.

productos Esgir y tarta de queso light

Ya estoy aquí!! me he ido unos días de vacaciones,vengo hipermegarelajadisima!! Georgina y yo hemos estado en el balneario de Marina D´or mientras mi marido hacía de canguro con Xénia.
Hace unos días recibí un lote de productos de la marca http://www.esgir.net/,en casa han triunfado y lo mejor de todo es que yo con la dieta los he podido comer!!yupiiiiiii!!! porque están riquisimos!!
Lo bueno de estos productos es que son aptos para celiacos,nosotros hemos hecho varias recetas,con los picatostes una crema de calabacín del huerto de mi suegro que estaba mmmm,de postre una tarta dietetica de muerte lenta! y unas croquetas y unos libritos con sus rebozados que estaban ohhhhhhh y ohhhhh y otra vez ohhhhhhhhhh






Esta es la tarta dietética que hice,riquisima! si hacéis la dieta de los puntos,cada porción tiene 2pp y las bolas que lleva encima no puntuan (por el peso,si ponéis más si eh)
Ingredientes:
1 tarrina de queso untable yo puse del lidl
3 yogures 0%
3 huevos
2 cucharadas de maizena
edulcorante en mi caso del lild,no ténia estevia,1/2 taponcito

Preparación:

Batimos todo bien,engrasamos con un poco de margarina (poquita y con un pincel) la cubeta,menú pasteles 30 minutos,también lo podéis hacer en el horno eh.
Yo lo he decorado con mermelada de melocotón light y bolitas Esgir ,de muerte lenta y súper saludable!

las croquetas y los libritos quedan de muerte con el rebozado