Quando compramos un surtido lo primero que desaparece es los atmetllats,son como unas galletitas de almendra,buenas no,lo siguiente.
Así que el otro día vi la receta en el blog http://quehihadepostres.blogspot.com.es/,no dejéis de visitarlo,tiene unas recetas espectaculares!
Así que esta mañana he ido a por almedra y claras pasteurizadas y en un momento estaban hechos,no me ha dado nada de pereza encender el horno.
Ingredientes:
250gr de almendra molida
200 gr de azúcar
2 claras de huevo
almendras para decorar
Preparación:
En primer lugar,mezclamos la almendra con 100gr de azúcar,montamos las claras cuándo esten un poco montadas añadimos los otros 100g de azúcar y seguimos montando que queden fuertes,mezclamos la almendra.Ponemos en una manga pastelera.
Ponemos papel de horno en una bandeja y precalentamos el horno a 180º,horneamos durante 15 o 20 minutos,si horneamos más tiempo quedarán más tipo galletas.
Así que el otro día vi la receta en el blog http://quehihadepostres.blogspot.com.es/,no dejéis de visitarlo,tiene unas recetas espectaculares!
Así que esta mañana he ido a por almedra y claras pasteurizadas y en un momento estaban hechos,no me ha dado nada de pereza encender el horno.
Ingredientes:
250gr de almendra molida
200 gr de azúcar
2 claras de huevo
almendras para decorar
Preparación:
En primer lugar,mezclamos la almendra con 100gr de azúcar,montamos las claras cuándo esten un poco montadas añadimos los otros 100g de azúcar y seguimos montando que queden fuertes,mezclamos la almendra.Ponemos en una manga pastelera.
Ponemos papel de horno en una bandeja y precalentamos el horno a 180º,horneamos durante 15 o 20 minutos,si horneamos más tiempo quedarán más tipo galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario