lunes, 20 de julio de 2015

Ametllats

Quando compramos un surtido lo primero que desaparece es los atmetllats,son como unas galletitas de almendra,buenas no,lo siguiente.
Así que el otro día vi la receta en el blog http://quehihadepostres.blogspot.com.es/,no dejéis de visitarlo,tiene unas recetas espectaculares!
Así que esta mañana he ido a por almedra y claras pasteurizadas y en un momento estaban hechos,no me ha dado nada de pereza encender el horno.

Ingredientes:

250gr de almendra molida
200 gr de azúcar
2 claras de huevo
almendras para decorar

Preparación:

En primer lugar,mezclamos la almendra con 100gr de azúcar,montamos las claras cuándo esten un poco montadas añadimos los otros 100g de azúcar y seguimos montando que queden fuertes,mezclamos la almendra.Ponemos en una manga pastelera.
Ponemos papel de horno en una bandeja y precalentamos el horno a 180º,horneamos durante 15 o 20 minutos,si horneamos más tiempo quedarán más tipo galletas.
Publicar un comentario