lunes, 16 de noviembre de 2015

Pastas tipo reglero

Ya apetece encender el horno y aunque yo sigo a dieta en casa ya pedían cosas,así que hoy me he puesto a tope primero unos canelones,luego preparar mi tarta de cumpleaños para mañana y para rematar estas pastas tipo reglero que he encontrado en el blog de Juani de Ana Sevilla,que como ya sábeis me encanta!!Así que esta tarde me pondré con el relleno de mi tarta,

Ingredientes:

160gr de aceite de girasol
150gr de azúcar
150gr de almendra cruda
280gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura en polvo tipo royal
1 pellizco de sal
15gr de azúcar avainillado (yo no tenía y puse vainilla líquida)
2 pellizcos de canela
aroma de limón o ralladura
yema para pintar

Preparación:

Pesar el aceite en una jarrita y reservar.Picar el azúcar en thermomix o mycook 20 segundos velocidad 10,reservar,hacer lo mismo con la almendra (si la comprais ya molida no hace falta animalicos!!jajajaj)añadimos todo menos el aceite 10 segundos velocidad 4-5 con la mycook en marcha vamos echando el aceite,Sacamos la masa y ponemos encima de la encimera con un poco de harina para que no se pegue.Ponemos entre dos papeles film y aplanamos,con un cortapastas vamos haciendo las pastas y con cuidado las pasamos a una bandeja con papel de horno,las pintamos con yema y decoramos las de cereza.Precalentamos el horno y horneamos a 180 durante 20 minutos.Dejamos enfriar por completo y decoramos con azúcar glass y con chocolate.Poneis una alambrada para que nadie se acerque y podáis hacer foto y a disfrutar! Ana dice que se aguantan mucho tiempo,yo no lo sé en casa no creo que pasen de esta tarde :P

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