sábado, 23 de octubre de 2010

AIG


Perdon por no ponerlo antes,ainsss mi cabeza ya no es lo que era,y ahora escribo corriendooo antes de que mi peque despierte de la siesta.

Bueno este año participo en el AIG con muchisima ilusión y me han comentado que debia poner mis gustos,asi que alli van,me gustan los coches de lujo,si son diamantes,mientras más grandes mejor,jajajaja es broma

Bueno yo soy muy sencilla,asi que si se hacen las cosas con cariño,me siento muy agradecida,me gustan los moldes mientras más raros,mejor.Cualquier producto que yo no pueda conseguir por aqui,vamos que soy de las que va de excursión o de vacaciones,y viene con el coche a reventar de productos de el lugar donde visito,que voy a Navarra,pues esparragos,que voy a suiza,moldes moldes,chocolate...jajajjaa

Vamos que cualquier cosa para la cocina,si llegan reyes y ya saben que regalarme,moldes maquinas,que yo soy más feliz que una perdiz!!,si tengo un familiar que le encanta el oro,y yo me paro en las tiendas de cacharritos,o de cosas tipicas,como si viera un diamante de tifanys,jajajaja.

Como podreis ver en el blog,ya he enseñado a mi marido,que se fué a alemania,moldes.Que fué a turquia,especies...ainsss

Bueno os dejo,que ya tengo que salir corriendo,jejejeje

miércoles, 20 de octubre de 2010

paella (lo que tengas)


Pues el otro dia mi hija me pedia paella,pero me faltaban,mejillones,rosselona...asi que mire la nevera,el congelador...y dije tu,tu y tu...


Ingredientes :

1 pimiento

ajo

tomate

gambas

calamar

alcachofa

azafran

colorante alimentario

arroz

fumet (caldo de pescado)

limón


Preparación:

sofreimos las gambas,el calamar y reservamos sofreimos el ajo,el pimiento y la alcachofa cortadita a rodajas,echamo un poquito de azafran,echamos el arroz y remenamos bien ,echamos el fumet y el cororante y añadimos el pescado reservado,hasta que el arroz este hecho.Si no está hecho y se nos ha bebido el agua echamos un poquito más de agua.

A mi me gusta comermelo,con un poco de limón,mmmmmm

Eso si,me han faltado cosas,pero estaba rico rico rico

coquitos


Si hay algo que me trae recuerdos de mi infancia son los coquitos,y unas galletas como de trufa que me compraba mi abuela.El otro dia cotilleando encontre la receta,ahora no me acuerdo donde,pero la vi eh ,jejejeje

asi que aqui van mis coquitos (que mal ha sonado )


Ingredientes :

250 gr de coco

2 yemas y un huevo

100 gr de azúcar (no le he querido poner más para que no quedaran empalagosos)


Preparación :


mezclamos todo,que quede bien integrado,y hacemos como montañitas,las que tengais más maña que yo (la mayoria),lo podeis hacer con una manga pastelera.Al horno que quede doradito,y si teneis algun gulafrilla como yo en mi casa,esconderlos antes de que se quemen la lengua.